ага, потом догонят :mr47_04: и вторые выдадутalkozlov писал(а):И номера дадут? :shok:
номер то выдадут ... , наверное, но не более чем порядковый
Модератор: User buggy
ага, потом догонят :mr47_04: и вторые выдадутalkozlov писал(а):И номера дадут? :shok:
Laif писал(а):Только полиэтилен...и больше ничего...на морозе всё сломается...
что за отливы?Алексей.540 писал(а):я себе взял пластиковые отливы! но еще не использовал
гдеж его этот полиэтилен взять?Laif писал(а):Только полиэтилен...и больше ничего...на морозе всё сломается...
Шибко умный?vasyl писал(а):Это со своего опыта? Тогда уж лучше скотч, а то на полиэтилен еще и проволока нужна будет, а это утяжеление конструкции
В магазине заказать...он есть 2х и 4х мм,размер листа 2000х1000.Цвет чёрный,белый,синий,красный...Я брал в прошлом году за 2400...Листа хватает на все 4 крыла,возможно ещё и останется...АЛ Ш писал(а):гдеж его этот полиэтилен взять?
извините за настойчивость , НО в каких магазинах искать?Laif писал(а):В магазине заказать...он есть 2х и 4х мм,размер листа 2000х1000.Цвет чёрный,белый,синий,красный...Я брал в прошлом году за 2400..ЗЫ...отливы всё равно сломаешь...
Из опыта: на импрезе летом в +25 выталкивал мордой короллу товарища из грязи (троса не было) - пара царапин на бамперах и номерах. Прошлой зимой в -38 выбросило из колеи, об двухдневный сугроб бампер в щепки...vasyl писал(а):Laif писал(а):Только полиэтилен...и больше ничего...на морозе всё сломается...
Это со своего опыта?
Тогда уж лучше скотч, а то на полиэтилен еще и проволока нужна будет, а это утяжеление конструкции
я катаюсь :mr47_04: до -22 , примерно 30-40 мин, мне хватаетkam писал(а):только не пойму: зачем тебе морозоустойчивый материал для ТС, на котором зимой мягко говоря "холодно" ездить? )))
да запорол я бочку, поторопился с размерами....Вован писал(а):Самодельщики делали крылья из политиленовых 200 литровых бочек оч. хвалят. Бочки хватает на 4 крыла, ...
... Глянь сам http://www.remexural.ru/index.php?page=info&pid=398
kam писал(а): Из опыта: на импрезе летом в +25 выталкивал мордой короллу товарища из грязи (троса не было) - пара царапин на бамперах и номерах. Прошлой зимой в -38 выбросило из колеи, об двухдневный сугроб бампер в щепки...
Лайф прав: мороз смерть для пластика