Добрый день уважаемые пользователи сайта!
Вот приобрел себе багги Bugfaster bc-260.Ссылка
Тут сразу появились вопросы. Часто ли угоняют Багги, какую систему безопастности ставить(если надо)
Как насчет угона?
Модератор: User buggy
Re: Как насчет угона?
Против лома нет приёма...! Если уж кто и захочет взять, то в прицепе по тихому вывезут. А так только страховать "Каска :moil: "
а имеет смысл ставить какую нибудь gps шнягу?
абсолютно никакого.Roge_egor писал(а):а имеет смысл ставить какую нибудь gps шнягу?
слишком специфическая игрушка, если и украдут, то по заказу - из магазина, где ее приобрели, допустим, но это актуально месяц другой, не более.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
Любую сигналку с автозапуском (плюс маленькая "волшебная" кнопка) - от шпаны достаточно, а от заказа ничего не поможет. Хотя сомневаюсь, что по ней кто-то работать будет - уж очень выделяется в потоке.
А Вы ее бросаете на стоянке у "Ашана"? :shok:Roge_egor писал(а):Добрый день уважаемые пользователи сайта!
Тут сразу появились вопросы. Часто ли угоняют Багги, какую систему безопастности ставить(если надо)
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Хах, нет:))) Машинка просто всю неделю стоит на даче, без присмотра. И только на выходных получается добраться. Вот я и волнуюсь:)alkozlov писал(а):А Вы ее бросаете на стоянке у "Ашана"? :shok:Roge_egor писал(а):Добрый день уважаемые пользователи сайта!
тогда однозначно не нужна... сигналка только информирует (а в этом случае только через спутник или GSM) - она не защищает. Пока примчишься по сигналу сам или доблестная милиция, её по винтикам уже разберут и сигнализацию перепродадут))) не волнуйся - спи спокойноRoge_egor писал(а): Хах, нет:))) Машинка просто всю неделю стоит на даче, без присмотра. И только на выходных получается добраться. Вот я и волнуюсь:)
Окей, спасибо за советы:)
- ValeraBaggi
- Супер техник
Когда нас ловили и в итоге поймали в городе уважаемые будущие полицейские, дабы они никуда на ней не поехали, просто сняли бегунок с трамблера. А если без присмотра то хрен его знает, можно и бегунок снять и колеса, хотя если захотят то все равно упрут.
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view