Да не и как диагональный рычаг тож не катит Тут центр крена всегда в центре дифа и в динамике и статике не меняется что не скажешь о диагональной подвескеshura писал(а):это скорее обычный диагональный рычаг , как на ЗАЗе.
задняя подвеска
Модератор: User buggy
Re: задняя подвеска
- paksivatova
- Младший юзер
В моей багги при старте так же отсутствует приседание, как нестарался, на асфальте, на грунте, не присаживалась жопа даже на 08 пружинах при старте, а щас волговские стоят. Это особенность подвески?валера писал(а):Вообще эта подвеска работает точно так же как и трех рычажка то что меняется развал то это по барабану главное то что она подруливает и при трогание не присаживается
Да не Просто при проектировки заложили такие характеристики в свою подвеску ну вот и получилось. Саленблок основной балки (спереди который) Я думаю надо немного приподнять Но только центр крена поменяется.paksivatova писал(а):В моей багги при старте так же отсутствует приседание, как нестарался, на асфальте, на грунте, не присаживалась жопа даже на 08 пружинах при старте, а щас волговские стоят. Это особенность подвески?
Ну может на сжатие гидравликой зажаты амморики (ну типо двухсторонние)
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
при проектировки пользовался тока самыми элементарными правилами типа развал.схождение при ходе подвески и изменение колеи. в остальное не заморачивался :) просто повезло видимо. или наоборот не повезло!?liza писал(а):Да не Просто при проектировки заложили такие характеристики в свою подвеску ну вот и получилось. Саленблок основной балки (спереди который) Я думаю надо немного приподнять Но только центр крена поменяется.paksivatova писал(а):В моей багги при старте так же отсутствует приседание, как нестарался, на асфальте, на грунте, не присаживалась жопа даже на 08 пружинах при старте, а щас волговские стоят. Это особенность подвески?
Ну может на сжатие гидравликой зажаты амморики (ну типо двухсторонние)
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Ну всё зависит что вам нужней :) Нет переноса веса на заднии колёса а это при старте минус За то плюсом при выходе из поворота....Алексей.540 писал(а): просто повезло видимо. или наоборот не повезло!?
Минус вряд ли задняя ось и так нагружена достаточно с пробуксовкой колеса должна справляться резина. а в повороте создается хорошее подруливание
Ну всё зависит от пилота и от ТЗ к Багги.валера писал(а):Минус вряд ли задняя ось и так нагружена достаточно с пробуксовкой колеса должна справляться резина. а в повороте создается хорошее подруливание
И то верно!!!!
paksivatova- А можно размеры задней подвески В статике углы хочу знать ваших рычагов Что то мне терзают смутные сомнения а то на фотке они в проекции Давай в личку чтоб здесь не засорять тему.
Продаю "точки" и "запятые", недорого!!!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Маньяк технической мысли
я фигею от месных подвесочных гуру. топикастер показал аналог диагонального рычага. точка. шарниры-крестовина и сайлент продольного рычага.
-
- Младший юзер
Какой вид задней подвески лучше использовать?
валера у меня вопрос, на ваших фото показан переделанный механизм переключения, как он работает, хорошо или плохо
Работает идеально но вопросы по моей машине лучше пиши в моей теме что бы не засорятьsmirnov писал(а):валера у меня вопрос, на ваших фото показан переделанный механизм переключения, как он работает, хорошо или плохо
Качаящаяся полуось (прим. Татра), очень хорошо описана у Раймпеля, как всегда +,-. Но сквозь строки видно, как ему эта подвеска не нравится, меньше всего о ней написано. Я использовал А-образный рычаг с приваренной к нему ступицей, ну и привод отдельно. Делалось ради того-же подруливания.