Делать с гражданской - это одно, а сделать самому это совсем другое.gjbeats писал(а):переделывай гражданское авто под дрифт. надо делать с перспективой под соревнования.
Тем-более так по деньгам намного больше получается, если даже копье тюнить.
Модератор: User buggy
Делать с гражданской - это одно, а сделать самому это совсем другое.gjbeats писал(а):переделывай гражданское авто под дрифт. надо делать с перспективой под соревнования.
А что, форма машины играет сильную роль? Просто хочу 2-х местный тазик. Если мотор сзади, то по форме типа как "диабло" (имею ввиду, что капот идет от асфальта, а багажник практически на ровне с крышей, ну вы поняли), а если двиг спереди, то типа Z4, большой капот, а посадка практически на задней оси. Но задний привод принципиально.валера писал(а):Если мотор ставить с зади сидений то коробка нужна долевая БМВ не пойдет очень большой огород получится. и вобще по подробней напиши что хочеш сделать или фото приблизительной машины
Какие тогда варианты с автомобильным двигателем?gjbeats писал(а):тебе валера какбэ пытается намекнуть что база твоего "карта" получится сильно большой, потомучто двигатель какбэ стоит продольно, за ним коробка продольно, потом "укороченый кардан", потом мост, перед мотором два пилота. дрифтить на таком лимузине кайфово будет походу. другой момент. как собираешся делать переключение передач? оно то конешно можно сделать. но зачем заведомо обременять себя на такой геморой?
Для этого необходимо ставить двигатель только вперед.Креведко писал(а): Авто чисто для дрифта!
Да тьфу тьфу за 3 года один раз 50 грн залистали када на буксире тянули, еще пару раз на жоской сцепке протягивали мимо. не трогали. И пару раз махали руками что бы я к ним подьехал, НО я то за рулем багги сидел :mr47_04:alkozlov писал(а):К стати, как ваши ДАI-шники реагируют на багги?