Постройка квадра из днепра
Модератор: User buggy
Re: Постройка квадра из днепра
Благодаря такой конструкции рулевой наконечник расположен выше
Колея похоже почти как у авто. Так сошка на 1 болту держится?
-
- Интересуюсь
А по диагонали не получается? в шаровую упирается?IRONHEAD писал(а):Благодаря такой конструкции рулевой наконечник расположен выше
-
- Интересуюсь
Наверное это временно, для пристрелки.Перж писал(а): Так сошка на 1 болту держится?
Но угол шарнира рулевой тяги не совсем правильный получается - надо попробовать все-таки на оба заводских крепления посадить -только наоборот.
колея около 130 см, а сошку пока что не решил , варить или через пластину делатьПерж писал(а):Колея похоже почти как у авто. Так сошка на 1 болту держится?
да, упираетсяsergey2007 писал(а):А по диагонали не получается? в шаровую ?IRONHEAD писал(а):Благодаря такой конструкции рулевой наконечник расположен выше
Немного на наждаке подточи и будет все красиво. Закручивай гайку как на жигулях. Сначала вставь палец не до конца, накрути гайку сколько сможешь, а потом вставляй дальше и закручивай до конца.IRONHEAD писал(а):да, упираетсяsergey2007 писал(а):А по диагонали не получается? в шаровую ?IRONHEAD писал(а):Благодаря такой конструкции рулевой наконечник расположен выше
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Из за сложившихся обстоятельств (приболел, холодный гараж и просто лень ) :agree: проект немного остановился, но зато сегодня выехал немного покататься на 69 , настроение намного улучшилось и сразу после праздников опять в гараж ! Весна уже близко....
бел-160м?? или вл-30??
Я в восторге!!!!!!IRONHEAD писал(а): выехал немного покататься на 69 .
вл-30,shumz писал(а):бел-160м?? или вл-30??
Пашка___ писал(а):Я в восторге!!!!!!IRONHEAD писал(а): выехал немного покататься на 69 .
Да, пейзаж нереальной красоты .
[quote="IRONHEAD колея около 130 см[/quote]
А не много ли? Я остановился на 1000 мм для передних колес, и вполне пока доволен габаритами.
А не много ли? Я остановился на 1000 мм для передних колес, и вполне пока доволен габаритами.
Думаю в самый раз ! Зад буду делать уже !АНТ писал(а): А не много ли? Я остановился на 1000 мм для передних колес, и вполне пока доволен габаритами.
надо дъелотъ 1000мм сзадъи и с передъи.IRONHEAD писал(а):Думаю в самый раз ! Зад буду делать уже !АНТ писал(а): А не много ли? Я остановился на 1000 мм для передних колес, и вполне пока доволен габаритами.