Двухместная багги из Nissan Sunny (..Принимайте новичка...)
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Двухместная багги из Nissan Sunny (..Принимайте новичка.
АЛ Ш
Вы не сталкивались с облединением тросика газа в том месте где он цепляеться к заслонке ( тоесть голый) ??Сам езжу на багги с японским мотором..и на последние тренировке просто достола эта болезнь..
Вы не сталкивались с облединением тросика газа в том месте где он цепляеться к заслонке ( тоесть голый) ??Сам езжу на багги с японским мотором..и на последние тренировке просто достола эта болезнь..
такие крылья для ВИСов делат под Питером в посёлке МГА ширина 220мм, изготовлены из полителена никакой мороз не страшен, но на солнце становятся очень мягкими. я на газели 2комплекта крыльев протёр пока усиление железное не сделал.на скорости к колесу прижимает хотя на багги побольше зазор между колесом и крылом и должно довольно прилично смотретьсявалера писал(а):вот такие не видел?
тьфу тьфу, чтоб не зглазить, но такого не былоMAtveevka Racing писал(а):АЛ Ш
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
я так понял, что прицеповскиеАндрей76 писал(а):..такие крылья для ВИСов делат под Питером в посёлке МГА ширина 220мм, изготовлены из полителена ...
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
на прицепах не видел- жигули в пирожки переделывают там ставят, стоят копейки(там где делают их)
не понял в какие ПИРОЖКИ? :shok:Андрей76 писал(а):на прицепах не видел- жигули в пирожки переделывают там ставят, стоят копейки(там где делают их)
Набери в поисковике ВИС (Ваз Интер Сервис) и получишь исчерпывающий перечень пирожков :-)
крылья делает компания "КиС" С-Петербург поселок Мга они ещё локерами на машины всю страну снабдили
сенкс
ну вот и поучавствовал снова в гонках :blush2:
в 1 заезде по жеребьёвке был вторым, стартовал хорошо, но на дальнем повороте занесло и за 5 кругов стал пятым
во 2 заезде пришел третьим
в 3 заезде поставили вторым, так как первый был 4WD и уже по 2 заездам он был первый
на старте я вырвался вперёд, но за опять же вылетел на бровку и в итоге стал 3, а на последнем кругу, чтото замешкался и ... на финеше был четвертым, вообщем если бы я в 3 заезде прибыл 2 или 3 , то занял бы почётное :blush2: 3 место
и опять мне сказали, что бы я ставил крылья, крышу и номер и мне готовы выдать спортпаспорт
в 1 заезде по жеребьёвке был вторым, стартовал хорошо, но на дальнем повороте занесло и за 5 кругов стал пятым
во 2 заезде пришел третьим
в 3 заезде поставили вторым, так как первый был 4WD и уже по 2 заездам он был первый
на старте я вырвался вперёд, но за опять же вылетел на бровку и в итоге стал 3, а на последнем кругу, чтото замешкался и ... на финеше был четвертым, вообщем если бы я в 3 заезде прибыл 2 или 3 , то занял бы почётное :blush2: 3 место
и опять мне сказали, что бы я ставил крылья, крышу и номер и мне готовы выдать спортпаспорт
пардон, 3 заезд
АЛ Ш А Санька то Дубков из армии вернулся? и кто там на 4х4 ездил?
Всё относительно...
Дубков в 3 заезде на старте стоит рядом со мной, я его на первом кругу сделал :blush2:Laif писал(а):АЛ Ш А Санька то Дубков из армии вернулся? и кто там на 4х4 ездил?
а 4*4 не помню фамилию, но он мужичек в годах
Дык в третьем заезде первым вроде санькина машина...а мужичка того я тоже знаю,он даже здесь на форуме бывал,только вот не слышно его...
Всё относительно...