строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
за год експлуатации двигателя оки оказалось мало.решили взять другой двигатель а под этот двигатель уже и новый квадрик!!готовим полностью под трофи 28 резина,шноркеля,две лебедки и еще много лошадей.Старый квадр полностью оправдал себя в трофи,но даже против него китайцы уже не соперники
Какие передаточные в трансмиссии?
мне тоже интересно, вернее нужно передаточное в в зад дифре, остальное можно на калькуляторе посчитать..sergey645 писал(а): Какие передаточные в трансмиссии?
я прикидывал такой вариант, кпп 08, а посля мосты, скорость получалась чуть ли не 2 км/ч..
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/transmis/calc.htm
передаточное в коробке 2.65 на пятой 0.7,редуктора 3.36 однозначно быстрей оки с ваз мостами
Переделки в коробке интересуют в виде фотографий и комментариев. Если не жалко, конечно.
Интересуюсь чисто как запасным вариантом для своего квадра. Возможно, ваши переделки мне больше своих понравятся.
Интересуюсь чисто как запасным вариантом для своего квадра. Возможно, ваши переделки мне больше своих понравятся.
переделок по коробке пока нет,но все еще в планах
Может и тупой вопрос, а чё это за двигомёт?
2.65 это что такое??stik писал(а):передаточное в коробке 2.65 на пятой 0.7,редуктора 3.36 однозначно быстрей оки с ваз мостами
вроде вот родные хара-ки...
кпп ваз 2108
I - 3,636;
II - 1,95;
III - 1,357;
IV - 0,941;
V - 0,784;
з.х.-3,53.
Главная передача - 3,7 или 3.9
сори описался гп 3.7
Посчитал по калькулятору, в главную пару забил зад редуктор, а в раздатку гл пару самой коробки, колёса 28е..
Скорость км\ч, при 1500 об\мин:
I 4.46
II 8.29
III 12
IV 17.2
V 20.7
Скорость км\ч, при 3500 об\мин:
I 10.4
II 19.4
III 28
IV 40.2
V 48.4
Если я правельно посчитал, то говнолаз будет отменный, дури хватит, , а вот скорость маловата, всего 48км\ч на пятой передаче, при таком раскладе он потянет и 30 и 33 колёса )), тяги предостаточно, и максималка увеличится и дорожный просвет..
на 33 колёсах максималка будет аж 57 км\ч..
Думаю стоит присмотреться к колёсам фбел-160м..))
Скорость км\ч, при 1500 об\мин:
I 4.46
II 8.29
III 12
IV 17.2
V 20.7
Скорость км\ч, при 3500 об\мин:
I 10.4
II 19.4
III 28
IV 40.2
V 48.4
Если я правельно посчитал, то говнолаз будет отменный, дури хватит, , а вот скорость маловата, всего 48км\ч на пятой передаче, при таком раскладе он потянет и 30 и 33 колёса )), тяги предостаточно, и максималка увеличится и дорожный просвет..
на 33 колёсах максималка будет аж 57 км\ч..
Думаю стоит присмотреться к колёсам фбел-160м..))
фбел не интересует в плане веса и проходимости,понравилась квадро резина можно и 32 поставить но по финансам не потянем.3500об\мин мало будет на оке крутим 5000 и максималка составляет 45км\ч
я не встречал ещё резину для квадра на 32..stik писал(а):фбел не интересует в плане веса и проходимости,понравилась квадро резина можно и 32 поставить но по финансам не потянем.3500об\мин мало будет на оке крутим 5000 и максималка составляет 45км\ч
на оке 5000??, ахренеть.. :shok:
-----------------------------------------------------------------------------------
всё.., нашёл.. http://traxms.com/ATV-Tires-Mud_ALL_Gor ... rback.html
похоже увеличение диаметра за счёт протектора, мне показалось что она узковата..
MT_G560486.....Gorilla Silverback 32-10-14 ATV Tire.....$231.02
эту и имею в виду ширина можно 12 вот только в росси не найдешь за такую цену а с доставкой из америки получается около 100 тыр