На суд людской
Модератор: User buggy
Re: На суд людской
Я себе такой хочу на квадрик ставить между МТ движком и мостом от копейки. Б\У найти нигде не могу, а за новый жаба давит, дорого. Но если все упрется в кардан то буду брать.
- alexandrchirpii
- Адепт
А здесь к сожелению нив нету придётся искать от других машин карданы
- alexandrchirpii
- Адепт
- alexandrchirpii
- Адепт
Будем подымать и отпускать багги на любую высоту. Теперь займусь приводами.
я думаю на аморт в таком исполнении лутше использовать шаровую ваз.
Хорошии аморики .. Только пыльники надо бы поставить ((
- alexandrchirpii
- Адепт
Я и поставил наконечники от ВАЗ, А насчёт пыльника думою поставлю
alexandrchirpii ,где вы достали такие втулки для наконечников? Самодельные? Я гайки то найти на такую мелкую резьбу не смог,пришлось делать из регулировочной втулки,той что с щелью для затяжки хомутом,заварил щель,но получилось не очень.И как изготовлены крепления под конусы?
- alexandrchirpii
- Адепт
Втулки я сделал сам, а гайки я и сам не знаю с какой машины, у меня друг хозяин авто свалки он мне дал 3 тонны гаек и болтов и сказал на выбирай. А крепление под конусы я ещё и не придумал. Ваши предложения по этому поводу принимаются кто подскажет ...
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
я срезал с вазовского маятникатам как раз по 2 шт на каждомalexandrchirpii писал(а):Втулки я сделал сам, а гайки я и сам не знаю с какой машины, у меня друг хозяин авто свалки он мне дал 3 тонны гаек и болтов и сказал на выбирай. А крепление под конусы я ещё и не придумал. Ваши предложения по этому поводу принимаются кто подскажет ...
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- alexandrchirpii
- Адепт
К сожалению здесь таких запчастей нету
Это не россия там достать тяжко =)
А ваще за баги строиьелю роеспект и уважуха!!!!
А ваще за баги строиьелю роеспект и уважуха!!!!
в подходящем куске металла сверлится дырка, метал нагреваем и с разобраного наконечника забиваем палец в дырку и получаем конус
Георгий +1, alexandrchirpii,но почему не сайлентблоки?
- alexandrchirpii
- Адепт
На счёт металла с отверстием это идея неплохая так думою и сделаю. А с сайлентблоками у меня было, амортизатор должен стоять ровно при работе рычага. А я их делаю на искосок поэтому при большом ходе рычага амортизатор сильно сгибает и ломает, поэтому ставлю шаровые