Marussia motors

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

day
Младший юзер

Re: Marussia motors

Сообщение day »

Я не сказал что я могу построить мотор на супер кар, мы занимаемся спортивными моторами для гоночных авто.
Я говорю что возможно построить мотор для супер кара, проще например действительно заказать блок специальный и башку и дунуть туда например твин турбой и ещё 3-4 варианта постройки. Бюджет другой.
(какую сумму вы готовы заплатить за мотор на супер кар, можно лично)
Не жопа мира ,а родина мать.
Для того что бы общаться со мной имейте два высших образования.
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

Сообщение Прохожий_на_автобусе »

я не по русски говорю? нет? выше ТЗ. если в России легко СПРОЕКТИРОВАТЬ и выпускать мотор для суперкара-ценник в студию.
в противном случае не более чем пустой треп.
одна маленькая тайна-на первый образец маруси мотор был снят с разукомплектованного вел сатиса. в дальнейшем их закупали у ниссана. в сборе с КПП. это что бы иметь представление о бюджете, который можно заложить на постройку спецмотора.
З.Ы. мотористов в стране-как грязи. и все, почему-то, вазик ковыряют. в лучшем случае прикручивают японские цацки к японским моторам.
smirnov
Супер техник

Сообщение smirnov »

если бы у нас могли собрать супер мотор с небольшими затратами то автоваз давно отказался бы от этой копии фиата, хрен че смогут у нас сделать, а чтоб завод перевернуть с бухты барахты для производства твоего мотора толь ко из за того что сидит без работы? да это полнейший бред, а так как вы строите спортивные моторы, заказать серийное заказать серийное потомот другой машины серийное далее три переходника с токарки и это итоге называется спроектированный гоночный мотор
day
Младший юзер

Сообщение day »

По русски ..бесплатно люди не работают, а собрать можно всё что угодно. Я понял в чём у вас проблема.
Всего хорошего.
Не жопа мира ,а родина мать.
Для того что бы общаться со мной имейте два высших образования.
Serega_91
Студент

Сообщение Serega_91 »

day писал(а):По русски ..бесплатно люди не работают, а собрать можно всё что угодно. Я понял в чём у вас проблема.
Всего хорошего.
:mr47_04: это как раз тот случай, когда не всё решают деньги...
smirnov
Супер техник

Сообщение smirnov »

был тут недавно один такой же, да я на пенсии да я собрал какую то вело хрень которая за 15 минут из вело хрень превращается в обычный велик да вот паровой двигатель двигатель с юлой который обладает сверх характеристиками и любой бензиновый двигатель ему уступает в разы, потом говорил , что если у него 20 лет назад не забрали лабораторию то он бы сейчас был бы чуть ли не председателем планета земля.
day покажи хоть что нибудь что ты сделал
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

бюджет. циферки. как еще сказать?
вот сколько ты лично возьмешь за проектирование подобного двигателя в ограниченные сроки с гарантированным результатом и выходом на серийное производство хотя бы 3000моторов в год. просто проектирование. циферку в студию, а то пока это сильно треп ни о чем напоминает. типа все лохи, а я всемогущ.
smirnov
Супер техник

Сообщение smirnov »

http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=41&t=5835 вообще позитивная тема :mr47_04:
Леликк
Адепт

Сообщение Леликк »

Зачем иностранные фирмы тратят миллионы на исследование процессов сгорания и пр. и др., если у нас любая литейка с кузницей могут мега-мотор построить? Ключевое слово - "Собрать"... Из чужого готового.
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

Леликк писал(а):Зачем иностранные фирмы тратят миллионы на исследование процессов сгорания и пр. и др., если у нас любая литейка с кузницей могут мега-мотор построить? Ключевое слово - "Собрать"... Из чужого готового.
А китайцы тупо берут и копируют,и им наплевать на бюджет исследований.
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

дядь, юзал какую-то из Джи-ли. много чего поведать могу интересного.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»