Багги на базе ВАЗ 2108 =ПРОДАЕТСЯ!=
Модератор: User buggy
Re: Багги 4х4 на базе ВАЗ 2108
не надо резать пружину
Проверь иглу поплавковой камеры, похоже что она не держит, из-за этого переливает.denvoroshil писал(а):когда резко газуешь движок бк-бк-бк а потом разсерается)))
Так же после проверь-покрути зажигание (раньше/позже) после того как будешь уверен (в смысле проверишь жиклеры, иглу, уровень топлива в поплавковой камере-соотв. номинал).
Причин - сотня. Пробуй!
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
если не резать то получается Слишком жосткая и не амортизирует а прыгает... :black_eye:Георгий писал(а):не надо резать пружину
Я и говорю, что переливает! Ищите опытного карбюраторщика, лучше с газоанализатором!
Еще не мешало бы проверить вакуумный привод опережения зажигания на трамблере! Вернее не его, а двигается ли подшипник в трамблере!
Еще не мешало бы проверить вакуумный привод опережения зажигания на трамблере! Вернее не его, а двигается ли подшипник в трамблере!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
У укороченной пружины будет жёсткось больше. Тебе нужно аморты с большими усилиями ставить.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
трамблер вроде как новый ну или выглядит довольно прилично...alkozlov писал(а):Я и говорю, что переливает! Ищите опытного карбюраторщика, лучше с газоанализатором!
блин с карбюраторщиком может возникнуть гемор...
хотя есть в гаражах один кулибен...надо спросить...
а что за аорты с большими усилиями??? какие примеры есть???DCH писал(а): У укороченной пружины будет жёсткось больше. Тебе нужно аморты с большими усилиями ставить.
это котрые тяжелее сжимаются и разжимаются?
с пружиной я эксперементировал...
если целую засунуть то жопа...
обрезал 1 виток стало лучше но всеровно жесковато было...
потом обрезал 2-ой виток и стало то что доктор прописал)))....а потом она просела((( и стала черезчур мягкой...
Последний раз редактировалось denvoroshil Пт янв 07, 2011 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Пружина тем жосче, чем меньше у нее витков. Что погасить колебания жесткой пружины нужно аморты с большими усилиями сжатия\отбоя. Желательно ставить комплектом ИМХО.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
вчера катались на багги и залезли на нее в четвером, 1 на месте водителя, 2 по бокам и 1 сзади...
вопрос пружина сжалась почти до 0между витками оставалось пространство в 1-2см...
они хлипкие???или покатит??
вопрос пружина сжалась почти до 0между витками оставалось пространство в 1-2см...
они хлипкие???или покатит??
В чём проблема? Покатило же четверых... Покатит ли 10?))))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
я пытаюсь узнать жосткость задних пружин нормальная???
или на кочках будет пробивать???
или на кочках будет пробивать???
Метод проб и ошибок - хороший метод.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
В нашей технологии самые четкие методы, это метод научного тыка :))))
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
это нормально что при дополнительной нагрузки в 250кг. подвеска прогнулать до нуля???
Любезный! А Вы как хотели? Надо было чтобы она колом стояла?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
4 мешка песка в багажник , и моя 14тая садится так как будто у нее там 1 виток пружины ) это норм