Трайк для деревни
Модератор: User buggy
- User buggy
- Супер техник
Re: Трайк для деревни
Я бы тебе за него урал 12 вольтовый с двумя моторами отдал и полную люльку запчастей. Ищу такой или К750, а тут люди их уродуют.
don't trouble trouble until trouble troubles you
Красивооо...
Всё дело закончилось до банальности просто. Когда финал был близок, пришла пора совершть пробную поездку. И тут нас постигло жестокое разочарование. Оказалось, что этот транспорт абсолютно не слушается руля, при скорости выше 20 км/ч рыскает по дороге как сумашедший, радиус поворота порядка 15 метров:( Короче жесть. Неделя раздумий, проверка углов, и решили мы,что лучшее враг хорошего. И в два дня переделали передок опять на одно колесо. Жаль фотографии нет, от расстройства забыл сфотографиравать. Но ничего, отсутствие результата тоже результат. Зато появился дополнтельный опыт)
Может кто делал квадры и подскажет что надо было сделать ( мы грешим на кастер и отсутствие рулевого редуктора)?
зы: а по проходимости и маневренности трайк не намного хуже квадра
Может кто делал квадры и подскажет что надо было сделать ( мы грешим на кастер и отсутствие рулевого редуктора)?
зы: а по проходимости и маневренности трайк не намного хуже квадра
трапецию нада было делать. или крепление рычагов поближе...розвал
переделали назад....у меня на душе кошки скребут))тут никак немогу как нибуть сделать а вы прим пятилетку за три года)
акуратно все надежно сделано.не тяп ляп
переделали назад....у меня на душе кошки скребут))тут никак немогу как нибуть сделать а вы прим пятилетку за три года)
акуратно все надежно сделано.не тяп ляп
Нарисуйте как это. Лучще на чужих ошибках учиться.....
Главный тормозной цилиндр от чего брали? и как тормозит?
главный тормозной- это главный цилиндр сцепления от классики, т.к. у меня только один контур на задние колёса (перед ручной).Тормозит нормально, хотя я им пользуюсь нечасто, в основном двигателем.Трайкер писал(а):Главный тормозной цилиндр от чего брали? и как тормозит?