Это размышления про заднюю подвеску? не совсем понятно что хочеш.gjbeats писал(а):разборные перестали выпускать в 2004г.
тут у меня вопрос по подвеске. надо избавится от подрулевания.
план таков, тяга с двумя ШСами, площадка над шаровой, чтото типа сошки, центр ШСа находится в тойже плоскости что и плоскость шаровой, это понятно, а вот другой ШС через кронштейн к подрамнику.
немогу додумать как размещать второ шс, ведь ось саленблока расположена под углом к оси растяжки. где находится ось качения рычага?
думаю неправильно будет шс и рычаг посадить на один и тотже болт?
заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...
+1, рисуй картинку
ну вот ось сальника рычага не совпадает с осью растяжки. через центры саленблоков проходит ось? или как?
Да,через центры. Мне кажется,чтобы избежать подруливания, крепление тяги(которая раньше была рулевой) должно быть на линии соединяющей ось качания и верхнюю опору стойки, соответственно она(тяга с ШСами) должна быть короче штатной рулевой тяги и параллельна плоскости рычагов
Последний раз редактировалось Старый Пн янв 10, 2011 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернее в этой плоскостиСтарый писал(а):на линии соединяющей ось качания и верхнюю опору стойки,
уже сделал площадку над шаровой, типа сошки с закреплённым ШСом. завтра фотки постараюсь выложить.
сижу думаю не будет ли цеплять край этой площадки об колёсный диск...
А где (на каких машинах) ШСы применяются? Что спросить в автомагазине?
Бери диски по-больше, да по-глубже и будет счасьеgjbeats писал(а):сижу думаю не будет ли цеплять край этой площадки об колёсный диск...
не, нужно чтобы обычные 14е штампы одевались. полуслик тоя есть 14го и 15го размера, ещё есть слик МН он под 13й диск..ну тоесть не есть, а в планах у меня))
Ну тогда нарисуешь еще пару дырок и всё повернется...
сколько стоит шс и где купил?
Лёха подогнал, а купить в магазинах подшипников.
сейчас можно купить пустой стаканы с резьбой, стоят от 450 руб за штуку.мятников константин писал(а):ещё лет 5 назад(мож больше)стойки с завода были разборные.просто они сейчас стоють копейки всборе.
Больше грязи, шире морда