заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...
а зачем такие массивные чашки под опору верхнего подшипника стойки???
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
ШС-ки брались в магазине "Подшипниксбыт" в городе Донецке, гривен по 30 штука как я помню.
График работы с 8 по 17 ч.
Перерыв с 12 по 13 ч.
Выходной сб, вс.
Офис
Проспект Офицерский 69г
(062) 387 43 75,
(067) 357 52 44
Склад
Улица Югославская 28а
(062) 53 17 46
Перерыв с 12 по 13 ч.
Выходной сб, вс.
Офис
Проспект Офицерский 69г
(062) 387 43 75,
(067) 357 52 44
Склад
Улица Югославская 28а
(062) 53 17 46
спасибо!Vi писал(а):ШС-ки брались в магазине "Подшипниксбыт" в городе Донецке, гривен по 30 штука как я помню.
Перерыв с 12 по 13 ч.
Выходной сб, вс.
Офис
Проспект Офицерский 69г
(062) 387 43 75,
(067) 357 52 44
Склад
Улица Югославская 28а
(062) 53 17 46
я вкурсе. стойки подарили, вставки с резьбой обошлись мне в 7 у.е. болгарка и сварка в гараже есть...
размеры брал с восмёрки, ну не угадал, всего на 20 мм больше получилось. пофиг кароче.АЛ Ш писал(а):а зачем такие массивные чашки под опору верхнего подшипника стойки???
площадки над шаровой пришлось в половину упоротить чтобы 13е колесо низачто не цеплялось.
Колян жду когда твой болид покажется на первых фотографиях! Кстати мне понравился форум много всего интересного на конструировали. Теперь буду тут тоже обитать. Скину материалы по своим драндулетам.
Итак, пришла труба...28 метров.
38 стенка 3, сталь 20, холоднотянутая, бесшовная.
замеряем размеры кузова, переносим их в прогу компас, врисовываем дугу в сечение кузова, снимаем размеры дуги, переносим точки гнутья и радиусы на трубу, вся технология, кажется просто, но не тут то было, центральная дуга имеет два гиба на 100градусов, это значит что при гнутье труба загибается под трубогиб. попытки гнуть трубогибом горизонтально не увенчались успехом, целиндр тупо завоздушивается и перестаёт качать.
приходилось жостко извращатся.
в любые морозы греет меня моя печушка...
сразу в нужный радиус не попал, пришлось гнуть об трубы торчащие из гаражей соседей))
гнётся идеально, не складок, не сминания.
прихватил.
38 стенка 3, сталь 20, холоднотянутая, бесшовная.
замеряем размеры кузова, переносим их в прогу компас, врисовываем дугу в сечение кузова, снимаем размеры дуги, переносим точки гнутья и радиусы на трубу, вся технология, кажется просто, но не тут то было, центральная дуга имеет два гиба на 100градусов, это значит что при гнутье труба загибается под трубогиб. попытки гнуть трубогибом горизонтально не увенчались успехом, целиндр тупо завоздушивается и перестаёт качать.
приходилось жостко извращатся.
в любые морозы греет меня моя печушка...
сразу в нужный радиус не попал, пришлось гнуть об трубы торчащие из гаражей соседей))
гнётся идеально, не складок, не сминания.
прихватил.
как переделать домкрат, чтобы он работал лёжа?
Может в нем масла мало?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
думаю, что никак - дело в не количестве масла,а в клапанахgjbeats писал(а):как переделать домкрат, чтобы он работал лёжа?
есть гидроцилиндры умеющие работать лежа
зы - дуги на багу гнул вертикально, опуская трубу в яму, тоже цирк тот еще
Попробуй положить насосиком вниз- так ему будет откуда масло подхватывать (может заработает)
Печка на газу? Мотёрый самовар, прям железный дровосек из сказки
Печка на газу? Мотёрый самовар, прям железный дровосек из сказки
печка на отработке.
скока кушает масла :download:gjbeats писал(а):печка на отработке.
расход масла 0.5 - 1л в час, зависит от интенсивности горения.
сёдня с перепоя решил поработать....
сёдня с перепоя решил поработать....
Как будеш обваривать трубы со стороны кузова, там вроде сварочником не подобратьса?