багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Грустно все конечно но куда деваться жизнь такая.по глушителю вот смотри.
всё понятно! спасибо! а нету у тебя чертежей флянцев с розмерами, или подгонял их так?
По фланцу элементарно обчертил выпускной коллектор должна получится вот такая деталь
понял. Спасибо! на предыдущих фото не разглядел что они из одного куска металла. Я думал каждую в отдельности делал.
в моём случае получается что ошибка у меня в расположение рулевой рейки и рулевых сошек на кулаке, так как балка стоит с нивы и с рычагами я ничего не делал получается что дело не в рычагах? вопрос такой: глядя на фото ктонибудь может сказать в чём я допустил ошибку, и как её исправить??? ( только просьба не давать ссылки, объясните в моём конкретном случае что не так)
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
решение проблемы :)
рулевые сошки засунь внутрь диска, т.е. рулевой наконечник будет внитри колеса. заодно и укороти их :) рулевую рейку можешь поближе к оси поднести.
рулевые сошки засунь внутрь диска, т.е. рулевой наконечник будет внитри колеса. заодно и укороти их :) рулевую рейку можешь поближе к оси поднести.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
тебе надо сделать как на красном я выделил.
желтая линия, это как сделано на авто с рулевой рейкой ближе к водителю, а если эту тягу продолжить до бесконечности, то прямая с левой и правой стороны должна пересеься в центре заднего моста.
а красная линия за передней осью должна продолжить эту прямую через ось шаровых. я у себя отрезал сошку, укараивал, переворачивал и приваривал, все отлично ездит.
я не инженер и не супер пупер моделист. я практик и обьясняю на пальцах как вижу со своей стороны.
желтая линия, это как сделано на авто с рулевой рейкой ближе к водителю, а если эту тягу продолжить до бесконечности, то прямая с левой и правой стороны должна пересеься в центре заднего моста.
а красная линия за передней осью должна продолжить эту прямую через ось шаровых. я у себя отрезал сошку, укараивал, переворачивал и приваривал, все отлично ездит.
я не инженер и не супер пупер моделист. я практик и обьясняю на пальцах как вижу со своей стороны.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
Тебе наглядно нарисовал Алексей.540 что надо сделать Но было бы не плохо есле бы ты соблёл и угол Аккермана.serj48rus писал(а):в моём случае получается что ошибка у меня в расположение рулевой рейки и рулевых сошек на кулаке, так как балка стоит с нивы и с рычагами я ничего не делал получается что дело не в рычагах? вопрос такой: глядя на фото ктонибудь может сказать в чём я допустил ошибку, и как её исправить??? ( только просьба не давать ссылки, объясните в моём конкретном случае что не так)