багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
если я правильно тебя понял, то это должно выглядеть так:
А- это точка центра шара рулевого наконечника
В- это точка пересечения двух линий. линия шаровых вернего и нижнего рычага, и линии от точки центра заднего моста к шару рулевого наконечника
А- это точка центра шара рулевого наконечника
В- это точка пересечения двух линий. линия шаровых вернего и нижнего рычага, и линии от точки центра заднего моста к шару рулевого наконечника
Точку "C" Нужно немного отнести в перёд ну на пару сантимов Всёж не карета на деревянных колёсах Хотя всё зависит от ТЗ багги.
Ничего не переноси, делай как у тебя на рисунке, все равно супер точно вряд-ли получится, если точка С не попадет на заднюю ось, а будет чуть впереди или сзади- не страшно, у тебя не формула-1 и не на мировой рекорд идешь. А вообще эта рейка не к этим рычагам, ну да ладно, покататься хватит. Зато следующую машинку сделаешь по всем правилам, а это я так понимаю первый и весьма неплохой блинserj48rus писал(а):в смысли вперед? базу сделать длиннее?
Да не , Причём тут базаserj48rus писал(а):в смысли вперед? базу сделать длиннее?
Во так примерно надо делать
просто на рисунке я не учитывал никакие размеры, просто пытался показать расположения точек и линей и то как я понял Алексея 540
Размеры не нужны, главное чтобы АС и такая же линия с другой стороны пересеклись (хотя бы примерно) на задней оси
че то не понял вопроса
не, если смотреть сбоку, то прямая которая идет в пятно контакта колеса с землей не должна быть вертикальна
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
это я в курсе. но ты не понял вопросаAgresor писал(а):не, если смотреть сбоку, то прямая которая идет в пятно контакта колеса с землей не должна быть вертикальна
линия А параллельна земле- ты об этом?
у тебя достаточно места внутри что бы поставить рейку и перенести сошки в стандартное положение. выставить углы на сошках. Точка С расчитывается 0.9*на базу авто
Последний раз редактировалось валера Пн янв 17, 2011 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.