ZIM 350 реставрация
Модератор: User buggy
Re: ZIM 350 реставрация
У нас в Москве,литьё алюминия по цене 200-220 р за килограмм,сделай модель с припуском +4% с уклонами и в литейку ,не особо дорого будет.Я думаю на более 12-15 кг.
я раму зим с доками ищу не подскажите где надыбать
-
- Студент
Думаю в Харькове и области надо искать.vavantiy писал(а):я раму зим с доками ищу не подскажите где надыбать
На днях покататься выехал, разорвал муфту причину уже понял .. не правильно подрезал кардан
рем комплект из подручных материалов :))
Мудро однако))
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
вагон запчастей с собой!
ножовка сила! стоит 12 грн а режет как масло!
ножовка сила! стоит 12 грн а режет как масло!
-
- Студент
Вот и сказочке конец.
Жестко ты его эксплуатируешь! Такой барбандировке поршень и клапана подверглись мама не горюй!!! И чего не слышно было что гремит в цилиндре?
-
- Студент
Да что тут рассказывать.. залез втакие дебри что ни машиной ни трактором не подлезть. шол на пониженой и на первой по грязевой каше и видать перекрутил.. Удар звон а я в болоте. думаю пока ползёт нужно ползти иначе там его и похороню.в надежде добраться до просики а там зацепить машиной..но звон прекратился намного раньше я так и понял что или клапан в поршне застрял или шатун оборвало ,,так из лесу и выбрался ... около трёх километров..а там уже и до дому рукой подать вот я домой и докатил.
У меня такое на газельке с уазовским 421 мотором было. Она сразу заглохла, и отказалась заводиться вообще....ремонт на 30000руб вышел - головка(выгнуло так, что еле сняли со шпилек), шатун, поршневая...работа.
Жалко конечно! Ремонту подлежит?
Жалко конечно! Ремонту подлежит?
шляпка клапана обломилась чтоле?)) ,. жостка) ,
Продам Зим-350. в Харьковской обл. Все вопросы в личкуvavantiy писал(а):я раму зим с доками ищу не подскажите где надыбать
кто нибудь продаёт зим-350 в сборе? гидравлика не нужна
если да отпишите на floy@ukr.net
если да отпишите на floy@ukr.net
AndreyPetrovich читал про вашу тачку,что можно сказать,у меня мост такой же стоит с завода на квадре рысь-2,недавно у меня треснул корпус колесного редуктора,смог найти новый...двигатель у меня иж ю-6 водяной,ураловский конечно я не поставил бы.очень громоздкий,с охлаждением проблемы(вы к сожелению столкнулись).развивает скорость(иж ю-6)85 км-час очень оборотистый и шустро разгоняется.перегревов естественно никаких,даже если тащить груженый прицеп в гору на пониженной!!!!! почему вы всетаки отказались от ижа??? и сколько весит ваше детище потому что мой кажется тяжеловато(рысь-370кг)AndreyPetrovich писал(а):Да что тут рассказывать.. залез втакие дебри что ни машиной ни трактором не подлезть. шол на пониженой и на первой по грязевой каше и видать перекрутил.. Удар звон а я в болоте. думаю пока ползёт нужно ползти иначе там его и похороню.в надежде добраться до просики а там зацепить машиной..но звон прекратился намного раньше я так и понял что или клапан в поршне застрял или шатун оборвало ,,так из лесу и выбрался ... около трёх километров..а там уже и до дому рукой подать вот я домой и докатил.
и вообще подумываю как сделать полный привод....! уж больно мне нравится аппарат.
А можно попадробней как крепитса редуктор Тяжика????!!
чето не врубаюсь.что за редуктор???? и какого тяжика???....SERVER писал(а):А можно попадробней как крепитса редуктор Тяжика????!!