Тормоза на квадроцикл из оппозита...
Модератор: User buggy
Тормоза на квадроцикл из оппозита...
Хотелось бы услышать мнени об установке передних тормозов. Стоит ли устанавливать или задних на мосту от класики будет достаточно? Есть идея установки на зад дисковых тормозов. И какой привод - общий для всех колес от тормозного цилиндра, или раздельный с приводом передних от ручки на руле.
Re: Тормоза на квадроцикл из оппозита...
Я планирую только задний и то один. Не удовлетворит - замонстрячу передние. Привод от ручки... ИМХО придется вернуться в прошлое вперед Джона Коннора из "Сибердайн системс" стыбзить железную руку, чтоб ручку на руле жать))) Или через вакуумник.
Я пока планирую на заднем мосту. Просто есть комплект передних (диски + суппорта) и жмут одно место. Думаю может их назад поставить, или стандартных от классики хватит. А может поставлю все 4 с приводом от тормозного цилиндра.Перж писал(а):Я планирую только задний и то один. Не удовлетворит - замонстрячу передние. Привод от ручки... ИМХО придется вернуться в прошлое вперед Джона Коннора из "Сибердайн системс" стыбзить железную руку, чтоб ручку на руле жать))) Или через вакуумник.
я бы поставил на все колёса и сразу дисковые.на мотодвижке нет вакуума поэтому привод общий от педали
У вас натдув??Андрей76 писал(а):я бы поставил на все колёса и сразу дисковые.на мотодвижке нет вакуума поэтому привод общий от педали
Может кому нужно. Дискоые тормоза от Оки на задний мост классики.
http://lrteam.su/tyuning-vaz-lada/tyuni ... ssiku.html
http://lrteam.su/tyuning-vaz-lada/tyuni ... ssiku.html
Ничего не приведет ни к чему, если ничего не делать
С однй тормозящей осью(задней) торможение будет не эфективное.Пройденный вариант.
Для не спешной езды может и хватит,да и при сильном торможении(не на асфальте)будет зад постоянно уходить в занос
Для не спешной езды может и хватит,да и при сильном торможении(не на асфальте)будет зад постоянно уходить в занос
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую