здраствуй - меня тоже Николаем завут и я тоже родом из Башкирии ,я родился в Стерлитомаке и жил ещё 4 года а потом переехал в Россию . Впечатления у меня от этого трактора просто

,я этим трактором даже жигули и иномарки умудрялся вытаскивать когда застрянут в грязи или в снегу,натяжка гусянок должна быть чутьли не в струну иначе в букс может пойти,держит защёт силы трения ,но я даже по воде ездил и ничего нормально,проходимость отличная .в снегу повороты затрудняются из за снега,так как он проктически проваливается до земли и при резком развороте загребает большой холм снега.По прямой едит без проблем ,как отпустил рычаги так он и прёт по прямой без подруливания,, Если поставить колёса на лето ,то про повороты можеш забыть(не повернёш), я очень жалею что у меня сейчас его больше нет (разворовали пока стоял в деревне) двс жалко ЗИД цены нет ,прёт как танк, а изменил бы я в нём только то что под дождём неуютно ездить (крышу зделал бы) и гуськи подлиньше поставил ,база коротковита немного ,невсё удолось впехнуть.