Проект бюджетного багги.

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Bookvoed
Модератор

Re: Проект бюджетного багги.

Сообщение Bookvoed »

Я бы сзади еще вварил диагональ. А насчет слишком мощных труб - не переживай, зато надежно и выглядит хорошо, ЗАЗо мотор это все легко таскать будет. Не забудь ремни сделать хотя бы 4 точки.
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

ремни будут обязательно! и шлем есть:) после выходных надеюсь выложу фотки уже с мотором на борту:) и диагональ наверное будет, спину от мотора то нужно защитить)
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

нужно добавить разнообразия! С прошедшим всех праздником Крещения!
Вложения
CRW_0060.jpg
vasyl
Супер техник

Сообщение vasyl »

Вот моржи! Я тут в свитере перед компом, а они...

Чтоб поставить мотор по-человечески, тебе нужно будет вырезать середину в твоём "швеллере" к которому подвеска крепится. Может стоит оставить Запорожское расположение- коробкой вперед? Тогда и места валом будет, хоть на коробке сиди, и рейку не придется переселять. Тем более что на ЗАЗе мотор приподнят, а коробка опущена. Вот и тебе можно будет так и сделать, Или вобще прицепить коробку к "швеллеру" споднизу и дырку в нём просверлить под вал КПП...
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

Тоже парился из-за места для ног,сделал много,пока стоял на месте приделал сидушку с регулировкой так,что бы и меньше ростом человек мог сесть и больше,но оказалось на багги сидеть как в стандартных машинах не удобно-ямы,повороты,держаться за руль крпко надо,в итоге получилось что сижу всегда с максимально придвинутым к рулю сиденьем и поднятой спинкой,лёжа ваще не в кайф гонять на ней,думаю места тебе хватит,ты длинный?
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

чесно говоря очень неохота заморачиваться, переставлять мотор в зазовское положение...да и притом мне эта идея не нравится из-за развесовки, я думаю итак багги с резкого старта будет подниматься на задние:)
у меня росту дета 185...длинный короче) но я промерял, если сидение будет как можно компактнее то будет нормально:)
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

по доброте душевной одного очень хорошего человека были мне отданы клевые колеса назад, переваренные 14-е 185-60 :) разбул, прогрунтовал сегодня, завтра-послезавтра обую,поставлю, будет видок мощевый) да и ехать я думаю будет немножко быстрее...
RuSlon
Продвинутый

Сообщение RuSlon »

Ты откуда? :-)))
Может помогу чем? :hi:
(вдвоём и бояться веселее (с))
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

привет! я на игрени живу, на самом краю города...а ты откуда? проекты какие есть?
vampirius
Супер техник

Сообщение vampirius »

smigo писал(а):чесно говоря очень неохота заморачиваться, переставлять мотор в зазовское положение...да и притом мне эта идея не нравится из-за развесовки, я думаю итак багги с резкого старта будет подниматься на задние:)
у меня росту дета 185...длинный короче) но я промерял, если сидение будет как можно компактнее то будет нормально:)
У меня мотор как на ЗАЗе стоит, гоняю на гонках, при резком старте на асфальте перед не поднимается :acute: , рулится хорошо, так что можешь заморочиться :wink: :secret:
Все идет своим чередом.
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

завтра планирую воткнуть мотор, а там видно будет) сидуха теперь тоже есть, так что попробую...если совсем не буду влазить переделаю...
Старый
Маньяк технической мысли

Сообщение Старый »

smigo писал(а):не, не видел, но реально нужно будет делать тооонкую спинку:) места действительно мало...
Можно прикинуть сиденье от карта, оно как раз тоненькое
RuSlon
Продвинутый

Сообщение RuSlon »

smigo писал(а):привет! я на игрени живу, на самом краю города...а ты откуда? проекты какие есть?
я с тополя...
далеченько всё же
мой недострой http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=58&t=6082
Я снова я
Младший юзер

Сообщение Я снова я »

Крепись,братишка и без бабла прорвёшься,главное тяга есть,значит всё хорошо будет!!!Я вот принципиально мучу на халяву-(драйв для малыша),пока прокатывает.УДАЧИ!!!
smigo
Адепт

Сообщение smigo »

спасибо! сегодня прикидывал мотор на раму...что я Вам господа скажу- очиньнамаплоха всё...буду переделывать крепления мотора, кромсать и варить предстоит опять:) Ыы:)
Ответить

Вернуться в «Строительство»