Разминка на строительстве квадра из МТ 10-36
Модератор: User buggy
Re: Разминка на строительстве квадра из МТ 10-36
даешь видео)
жалко времени мало на постройку, очень медленно всё движется
Видео чего?bonum писал(а):даешь видео)
Такая же фигня квадр никак не доделаю.Андрей76 писал(а):жалко времени мало на постройку, очень медленно всё движется
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
-
- Интересуюсь
ВИТЁК
Только сейчас увидел вашу тему - исполнение просто супер - сразу видны хорошие навыки и хорошее оборудование.
А можно побольше фоток по тормозам - интересует какие использованы компоненты и доработки. (Колесные диски двенадцатые как я понял)
Только сейчас увидел вашу тему - исполнение просто супер - сразу видны хорошие навыки и хорошее оборудование.
А можно побольше фоток по тормозам - интересует какие использованы компоненты и доработки. (Колесные диски двенадцатые как я понял)
sergey2007sergey2007 писал(а):ВИТЁК
Правильно понял 12 квадровские. Тормоза задние родные от Субару а передние самодельные цилиндры от мотоцикла Кавасаки и диски от 08 жиги проточенные. Фоток нет Днепроквадр сейчас на даче в гараже стоит нужно проводку делать а времени нет.
Всех с Рождеством!!!
Вот посидев на праздники поразмыслив решил продать свой ДнепроКвадр.
Причина банальна для дальнейшего строительства багги с двигателем Хонда СВ - 1300 средств катастрофически не хватает.
В барахолке открою тему о продаже.
Вот посидев на праздники поразмыслив решил продать свой ДнепроКвадр.
Причина банальна для дальнейшего строительства багги с двигателем Хонда СВ - 1300 средств катастрофически не хватает.
В барахолке открою тему о продаже.
значит продажа двигателя отменяется?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Эх хороша...швейная машинка. :)
ВИТЁК
да красавчик, но я бы чуть "подправил" пружинки. на первый взгляд очень маленькое расстояние между витками. думаю при весе на который рассчитан (2 седока) витки будут упираться друг в друга, и тем более при прыжках-он же у Вас спортивного плана, не утилитарник.
да красавчик, но я бы чуть "подправил" пружинки. на первый взгляд очень маленькое расстояние между витками. думаю при весе на который рассчитан (2 седока) витки будут упираться друг в друга, и тем более при прыжках-он же у Вас спортивного плана, не утилитарник.
При испытаниях к пружинам и подвеске вопросов не возникало (работает мягко и не упирается) правда прыгать на нём не пробовали.ATVдебют писал(а):ВИТЁК
- где-то переписке была фраза, приблизительно"..... найти редукторы можно в МСК....", если я правильно цитировал, то можно узнать что это и кто это ?
Днепро-квадр ПРОДАЁТСЯ!!! 50тыров. :russian:
На сегодняшний день на ходу уже с проводкой. Вот свежие фото. :mr47_04:
На сегодняшний день на ходу уже с проводкой. Вот свежие фото. :mr47_04: