Что вы имеете ввиду?под маслоприёмником...toxin26 писал(а):днепр-хороший мотор,но перегретое масло на пользу не идёт,и у днепров один недостаток-маслоприёмник.он находится в передней части двигателя,и когда едеш на подъём хватает воздух.
дорожный бегун(квадр toxin26)
Модератор: User buggy
Re: дорожный бегун(квадр toxin26)
трубка через которую маслонасос закачивает масло из картера.
О-о-о, завсегда спасибо, от лишней информации я не откажусь. про з.х. вот был не курсе (зеленый еще).
Но еще хотелось бы больше разобраться в модификациях Урала (наверно я на нем остановлюсь), что лучше, что есть смысел поискать.
Но еще хотелось бы больше разобраться в модификациях Урала (наверно я на нем остановлюсь), что лучше, что есть смысел поискать.
есть только две модели ураловского мотора 650 и 750 кубовые,у последних шестерни распредвала получше,но откровенно говоря оба мотора-это разные сорта говна.клапанные механизмы долго не ходят.
так, немножко удручает, а в пробеге это сколько 20-30 тысяч или как ?
что лучше искать из б/у движков или все-таки новый, правда я не смотрел сколько это деньгах
что лучше искать из б/у движков или все-таки новый, правда я не смотрел сколько это деньгах
не стоит так пугаться,ураловский мотор капиталить не нужно,меняеш кольца и притираеш клапана.и он опять в строю.на квадриках пробег обычно не большой,так что чинить придётся не часто.
а по второй части вопроса "напутствие "дадите:
-что лучше купить прошлых лет выпуска (кстати до каких годов), или современные (или они Гэ)
-что лучше купить прошлых лет выпуска (кстати до каких годов), или современные (или они Гэ)
старые все одинаковые,а новые дорогие,стоит ли тратится на технику без доков.
кроме ураловских и днепровских есть ешё к750.старый нижнеклапанник,с таким лучше не связываться.
кроме ураловских и днепровских есть ешё к750.старый нижнеклапанник,с таким лучше не связываться.
- а почему подразумевается, что новые без доков ?
- да, спасибо, про к750 я уже читал, что раритет и з/ч не входу, но мне у него нравится форма цилидров (головки), но понятно что ради этого брать не буду; да, кстсти я так же я читал что нижнеклапанные были лучше ?
- да, спасибо, про к750 я уже читал, что раритет и з/ч не входу, но мне у него нравится форма цилидров (головки), но понятно что ради этого брать не буду; да, кстсти я так же я читал что нижнеклапанные были лучше ?
пару лет назад(может три)делал попытку построить лёгкий квадрик,с мопедовским мотором.цель проэкта была "легальный самодельный квадр".если интересно накидаю ещё фоток(правда их мало было)
ой,будьте добры,накидайте:-)а то в гараже стоит yamaha jog, а так хочется квадроцикл...
на тот момент, уже был большой квадр,хотелось другой,и по случаю приобрёл хонда дио с раздолбаным пластиком,и вполне приличным двигателем.
делали на базе хонды дио? :shok: и сколько ехал?как вообще?
я это и имел ввиду.ну так как шел?к вариатору на выходе приделывалась звезда?