помощь в переделке китайца
Модератор: User buggy
Re: помощь в переделке китайца
Это чисто газовые аморты с выносной камерой. И обычно тогда присутствуют регулировки по жесткости. Если их нет, то это подделка. Используют обычно на спортах. Но если ты настаиваешь, что газ-масло, то переворачивай штоком вверх. Азот - звучит магически.
Боюсь разочаровать.Скорее всего работать они не будут.Использовали такие на детских машинах.
Часто клинят.Азот улетает в атмосферу.Лучше простые без бачков.Они хоть проще, но надежнее
Часто клинят.Азот улетает в атмосферу.Лучше простые без бачков.Они хоть проще, но надежнее
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
На 100 процентов не скажу, что газо-масло но так сказали и на коробке написано, еще на цилиндре аморта написано на англ..опасно высокое давлениие нитроген гас...ну так там присутствуют регулировки по жесткости..гайки спецовые какие-то и ключ еще для регулировки...снизу выносной камеры штуцер для подкачки...Перж писал(а):Это чисто газовые аморты с выносной камерой. И обычно тогда присутствуют регулировки по жесткости. Если их нет, то это подделка. Используют обычно на спортах. Но если ты настаиваешь, что газ-масло, то переворачивай штоком вверх. Азот - звучит магически.
ноу коментс..
Не знаю, будут именно эти работать или нет, но у друга стоят на квадре уже 2 года работают и не клинили вроде бы, брал их за 3000 если перевести в ваши рубли..ну посмотрим время покажет..в запасе есть еще такого же размера, но маслянные..если что их поставлю..Юрка555 писал(а):Боюсь разочаровать.Скорее всего работать они не будут.Использовали такие на детских машинах.
ноу коментс..
А почему штоком вверх?Перж писал(а):Это чисто газовые аморты с выносной камерой. И обычно тогда присутствуют регулировки по жесткости. Если их нет, то это подделка. Используют обычно на спортах. Но если ты настаиваешь, что газ-масло, то переворачивай штоком вверх. Азот - звучит магически.
ноу коментс..
Амортики с балоном начинаются от"нет никакой регулировки", до регулировок на баллоне(мин. одна)два винта+регулировка на штоке.Китайские все подделки.Есть простые,без балона которые работать будут.С балоном все сложнее.Меньше чем за 450евро нормальных пока не втречал(с тремя регулировками) не встречал.Без регулировки 350.Мне делали амортики с балоном из итальянских комплектующих по себестоимости(рекламу на машине везли) 250 евро.Перж писал(а): И обычно тогда присутствуют регулировки по жесткости. Если их нет, то это подделка
Амортику с балоном или с выносным балоном без разницы в каком положении работать.
Мы ставим штоком вверх, чтоб меньше грязи с дороги летело.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Ну я же не говорю, что купил Эльку за 3к и теперь рад что у меня супер пупер аморт да еще и дешовый, пусть он будет даже не газо масляный, а просто газовый или маслянный, главное чтоб работал,а взял эти так как товарисч пользовал точ такие же и нареканий не было,я думаю для самодельно-переделанного квадра пойдут и вид божеский...
ноу коментс..
Если не ошибаюсь, амортики бывают маслянные, и газомаслянные.
А так конечно хорошо иметь хорошие амортики.Рад за Вас.
Мотор а Вас Лифан?
Я купил б\у квадрик с мотором 200 (очень похож на лифан).Пока только редуктор перебрал.А амотрики мне вроде скоро подарят.расскажу о них позже когда получу.
Удачи вам. :mr47_04:
Мотор а Вас Лифан?
Я купил б\у квадрик с мотором 200 (очень похож на лифан).Пока только редуктор перебрал.А амотрики мне вроде скоро подарят.расскажу о них позже когда получу.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Мотор Zongshen по-моему делает копии ямаховских движков, я 3 года ездил на своём, потом разобрал почему-то начал чихать и дёргаться, думал что с поршневой что-то или клапана прогарели, оказалось просто нагар на седлах клапанов - почистил плирнул, притер.... Посмотрел цилиндр и поршень всё идеально...сейчас собрал..кстати выше писал поменял карб..на keihi, nплюс еще колено выхлопное там по-любому надо пределать сечение уж очень маленькое как на 50 кубовом...поставлю двиг на раму и карб установлю, и отвезу квадр на сто чтоб настроили...думаю небольшой прирост мощности будет...Юрка555 писал(а):Если не ошибаюсь, амортики бывают маслянные, и газомаслянные.
Мотор а Вас Лифан?
ноу коментс..
Да, насчёт того, что чисто газовых не бывает вы правы, каюсь только масло или газомасло...
ноу коментс..
Есть три основных типа амортов - газовые, газомасляные и масляные. Газовые не только "бывают", но еще и широко используются. Газовые не значит, что рабочее тело газ.
Извините, не правильно написал. Я имел в виду что масло все равно используется в газовых амортикахПерж писал(а):Есть три основных типа амортов - газовые, газомасляные и масляные
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
и снова, привет, вчера был на авторынке наконец-то нашел запчасти на оку, купил 2 внутренних шруса и два наружных, две полуоси и две ступицы, все обошлось в 1300 грн., блин я офигел, дорого .....радует что новое...теперь будем мутить привода на редуктор...
шрусы внутренние трипоидные, скажите они лучше обычных или хуже?
ПРОСЬБА НЕ МАТЕРИТЬСЯ.
ПЕРЖ
шрусы внутренние трипоидные, скажите они лучше обычных или хуже?
ПРОСЬБА НЕ МАТЕРИТЬСЯ.
ПЕРЖ
ноу коментс..
Какой ход задней подвески планируешь?
Добрый вечер. Совет брату с Украины. Не покупай запчасти на рынке. Пользуйся интернет магазинами. У нас у барыг на рынке цены почти в 2 раза выше. :kez_11:
Доставка автоперевозчиком типа Автолюкса или Интайма от 10 до 30 грн, если не блок цилиндров. На крайняк почта Украины, эти в любое село возят, но берут еще 25 грн. Но это чепуха по сравнению с ценами барыг.
Доставка автоперевозчиком типа Автолюкса или Интайма от 10 до 30 грн, если не блок цилиндров. На крайняк почта Украины, эти в любое село возят, но берут еще 25 грн. Но это чепуха по сравнению с ценами барыг.