Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
Да уж, попытка перетащить передок из мастерской в дом увенчалась неудачей- не хочет пролазить в двери, просунул бы, но блин, всё это дело весом больше меня.
Придётся завтра разбирать болван...
Придётся завтра разбирать болван...
Перфоратор Вам в помощь!!! :moil: :moil: :moil:
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ещё рано, :agree: вот когда рама полезет, вот тогда и перфоратор в дело пойдёт :moil:
Андрей, как дела с полимеризацией, прошла ?
Да я уже задолбался калорифер переставлять на разные стороны, а он же ещё и прожорливый.
А общая температура в мастерской 19 градусов- маловато, но с липучесть исчезла, правда кое-где чувствуются её остатки. Надо в дом тащить, а разбирать боюсь, чтоб не повело. Короче помощника дождусь и затянем...
Ну так как вам моя новая компьютерная мышка аля Porsche 911 Carrera ? :to_become_senile:
А общая температура в мастерской 19 градусов- маловато, но с липучесть исчезла, правда кое-где чувствуются её остатки. Надо в дом тащить, а разбирать боюсь, чтоб не повело. Короче помощника дождусь и затянем...
Ну так как вам моя новая компьютерная мышка аля Porsche 911 Carrera ? :to_become_senile:
молодчага! так держать! мыша прикольная, токо шоб тебе не надоело ото постоянное свечение:)
Сегодня приезжали друзья и я с удовольствием воспользовался ихней, любезно предоставленной, физической силой :bb: .
Дружбан Гена (слева) и я, в светящейся куртке (справа)
Правда Лёха, который был за рулём фотоаппарата при входе в прихожую, лихо шурханул по лестнице вниз, на цокольный этаж, ну забыл я его предупредить :dntknw:
...не злым, тихим словом
Вот, в доме на одного жильца стало больше, теперь при подходу к зеркалу любимая жена будет вспоминать интересы мужа... :spruce_up:
...не злым, тихим словом
Если бы я такое в дом занес... :kez_11: :girl_werewolf: :aggressive: Хух, боюсь даже представить :black_eye:
класс! а у меня мотоцикл в комнате стоит:) учитывая что я живу на втором этаже:)
-
- Интересуюсь
ну вы ваще жестянщики))
Кстати vasyl сколько машина в ширину будет???
по морде чет мне кажется до спорткара еще сантимов 30 не дотягивает.
Кстати vasyl сколько машина в ширину будет???
по морде чет мне кажется до спорткара еще сантимов 30 не дотягивает.
AlexaShka21, ну так ширина ограничена передней подвеской, правильно?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
-
- Интересуюсь
в принципе афтар делал раму по своим размерам. т.е. теоретически он мог бы сделать и 2 метра в ширину если бы захотел.
Переднюю ЗАЗоподвеску расширял на 25 см. Вобще перед выбором ширины взял рулетку обошёл вокруг своей легковушки, померял ширину по колёсам, и на этом размере остановился. Кстати у меня Аккорд, далеко не узкая машина, последний выпущенный Аккорд всего на 5 см шире, но внешне реальная громила. Ширина изготовленной морды- 180 см, на суперкарах в основном 2 м.
Можно было и 2,5 м сделать, но не видел смысла.
Если посмотреть на фото где морда на раме и со стеклом, которое от Ланоса, то можно прикинуть ширину в сравнении с тем же Ланосом- от углов стекла крылья висят еще на 20 см (примерно) с каждой стороны.
Думаю : вполне.
Можно было и 2,5 м сделать, но не видел смысла.
Если посмотреть на фото где морда на раме и со стеклом, которое от Ланоса, то можно прикинуть ширину в сравнении с тем же Ланосом- от углов стекла крылья висят еще на 20 см (примерно) с каждой стороны.
Думаю : вполне.