Проект Б-2908
Модератор: User buggy
Re: Проект Б-2908
По накладным вес всех труб 170кг. Что-то ушло в отход, что-то в опилки, но это компенсировалось ушами крепления рычагов, будующих косынок, болтов, гаек и т.д и т.п.. Метров 6 40-й трубы вообще выкинул, т.к. запорол об самопальный "трубогиб"!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Спасибо!
Хм интересно в 500-600 кг я думаю должен вложиться Хотя рама и тяжолая (по первым прикидкам)alkozlov писал(а):По накладным вес всех труб 170кг. Что-то ушло в отход, что-то в опилки, но это компенсировалось ушами крепления рычагов, будующих косынок, болтов, гаек и т.д и т.п.. Метров 6 40-й трубы вообще выкинул, т.к. запорол об самопальный "трубогиб"!
Но это багги а не Лотус супер 7 :)
я взвешивал свою на весах пункта весового контроля: полностью снаряженная, без водителя, 520кгliza писал(а): Хм интересно в 500-600 кг я думаю должен вложиться
520 кг Супер !!
ничего суперского - спринт 400..450кг - вот к чему стремится нужноliza писал(а):520 кг Супер !!
Прибарахлился я сегодня... :blush2:
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Какой симпатичный.. Номерок луиса не дашь?
8-800-2000-600!
Щютка! (с)
Щютка! (с)
Нет, что не пробить этот номерок Ну дално...
Сегодня примастырил радиатор, сделал место под аккумулятор и начал делать презервуар, или резерватив, как правильно? Для бензина!
Вот сижу, репу чешу, не маловат ли бак... Может еще баллон приставить?
Вот сижу, репу чешу, не маловат ли бак... Может еще баллон приставить?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
а почему на машинке ручка переключения передач с лево???
Англичанин?)))
Англичанин?)))
ручка слева - это фича спринтов, т.к. кпп смещена то ручку слева сделать проще чем справа
про радиатор - зря ты так его поставил, будет перегреватся, или планируется делать воздухозаборник как на ушастых запорожцах?
у меня бак на 8 литров, вполне хватает
про радиатор - зря ты так его поставил, будет перегреватся, или планируется делать воздухозаборник как на ушастых запорожцах?
у меня бак на 8 литров, вполне хватает
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
а меня на 5.... и мне по гаражу тоже хватает....
а вот куда по дальше боюсь маловат будет(((
а вот куда по дальше боюсь маловат будет(((
Будет воздухозаборник! Эта ниша будет продуваться насквозь! Еще карлсон будет, Который не продувает, а высасывает!ice_sar писал(а):...про радиатор - зря ты так его поставил, будет перегреватся, или планируется делать воздухозаборник как на ушастых запорожцах?...
А про палку правильно подмечено! Меньше углов - точнее включение!