дорожный бегун(квадр toxin26)
Модератор: User buggy
Re: дорожный бегун(квадр toxin26)
ну как сказать,где нибудь в равнинных регионах нашей необьятной,можно ездить,но у нас такие горы,с вариатором тяжело.
с колеса срезал обод и приварил звезду.тормоза были штатные на двигателе.
с колеса срезал обод и приварил звезду.тормоза были штатные на двигателе.
да.тут конечно помощней двигатель желательно.хотя бы 125 см3.но под рукой только иж 56 и yamaha jog:)
электрика,тросики,всё с хонды,квадрик получился довольно мягким на ходу,задний моно амортизатор отлично работал,но сам маятник весь потрескался,профильная труба-отстой,с тех пор с неё ничё не делаю
отличный агрегат:)
если ставить на мотор маленькую звезду на бугры нормально прёт,но максималка 30км/ч,скучно.
ну и самое главное чего добился:вес был в районе 100кг !считаю неплохим показателем с такими колёсами.
фоток больше нет.и не будет.
ну и самое главное чего добился:вес был в районе 100кг !считаю неплохим показателем с такими колёсами.
фоток больше нет.и не будет.
а что с ним сейчас,если не секрет?
toxin26, прокоментируй поподробнее вот эти фотки, вернее крепление заднего моста, я чегот вкурить до конца не могу..
мотор продал,ходовую подарил.я мало на нём ездил.
просто после "большого и мощьного"квадра на нём ездить скучно,а так может и неплохой был.
просто после "большого и мощьного"квадра на нём ездить скучно,а так может и неплохой был.
toxin26, прокоментируй поподробнее вот эти фотки
это своего рода треугольники,должны были удерживать мост от поперечного....как правильно сказать ..движения.
это своего рода треугольники,должны были удерживать мост от поперечного....как правильно сказать ..движения.
toxin26
-скажите, при эксплуатации Урала, на какой частоте вращения движка чаще всего идет управление; поясню о чем я: по паспорту указан максимальный крутящий момент но не нашел при какой частоте вращения; вот хочу по возмозности теоритетически рассчитать какой режим наиблее ходовой, ну соответственно определить скорость и подобрать передаточные чила ?
-скажите, при эксплуатации Урала, на какой частоте вращения движка чаще всего идет управление; поясню о чем я: по паспорту указан максимальный крутящий момент но не нашел при какой частоте вращения; вот хочу по возмозности теоритетически рассчитать какой режим наиблее ходовой, ну соответственно определить скорость и подобрать передаточные чила ?
во времена вермахта,когда создавался прадедушка наших оппозитов-бмв р71,немецкие инженеры все точно расчитали.
это я к тому,что делай скорость обычного колясыча не прогадаеш
ну на фига мне квадрике 105 км/час
-
- Студент
это с колёсами на 19 дюймов,а поставиш 13.и скорость будет не более 80.ATVдебют писал(а):ну на фига мне квадрике 105 км/час
ATVдебют кто заставляет тебя так лететь?вопрос в том насколько комфортно будет ехать при скорости 60кмч.на полный газ ехать 50,пусть даже 70,всёравно не кайф.