SERVER писал(а):А можно попадробней как крепитса редуктор Тяжика????!!
как крепитация редуктор мт на раме Зим 350?
Модератор: User buggy
SERVER писал(а):А можно попадробней как крепитса редуктор Тяжика????!!
Добрый день. Возникло несколько вопросов:@leks писал(а):
А вот что у нас получилось ! Вот только скоростью плохо будем зимавский мост курочить.
Cпасибо@leks писал(а):1. От какого авто вентилятор обдува цилиндров? Ваз 2108.
2. Хватает ли генератора при включенном обдуве? Генератора хватает .
3. Панель приборов вроди от ИЖа, как спидометр стыкуется с двигателем Урала? в зиме привод спидометра от заднего моста спидометр в данном случае показывает точно.
И какая максималка??@leks писал(а): А вот что у нас получилось ! Вот только скоростью плохо будем зимавский мост курочить.
скорость как измеряли по gps или как.@leks писал(а):4 передача на средних оборотах 25 км а максимум 45 км но движок жалко. но это максимум что можно получить от коробки мт и редуктора а коробку мы установили скоростную 4 передачу и в редукторе тоже самая быстрая пара!
паныч писал(а):@leks писал(а): я что хочу сказать новый угловой редуктор надо подбирать,примерно в 1.7-2 раза меньшим передаточным числом чем тот который сейчас стоит(если правильно скорость измеряли)
внимательно читай в предыдущих постах.meruk писал(а):Здраствуйте.хочу летом начать реставрацию зим.уже лет 5 лежит рама с мостом за сараем, облицовка на чердаке.только вот резина полопаная нада всю новую,может кто цену знает?хочу мотор с мт поставить,и есть двигатель с ява.интересует какая скорость с двиг мт?,есть 4 диска титан на 13 вазовские.може лутше ступици под ваз диски переделать чем искать родную резину.если найду книгу по ремонту обезательно виложу.(помню лежала в шкафу).
не планетовский а иж юпитер Харьковской сборки с принудительным воздушным охлаждением!МЕХАНИК писал(а):Мотор стоял Планетовский, в исполнении "мотоколяска".
Привод цепной, натяжение цепи дебильными роликами.
По ходовым качествам - натуральный трактор. Я на таком катался.