Нужна помощь профессионалов

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
mols
Младший юзер

Нужна помощь профессионалов

Сообщение mols »

Решили с другом построить двухместную багги, сейчас ищем донора.
Решили сначала нарисовать в 3d max'е, вот что получилось.
Задница ещё не нарисована, сделаю кактолько найдём донора и обмеряем двиган. На днище 2 трубы диаметром ~60мм, всё остальное квадратным профилем 20х40мм. Двигатель планируем брать от ЗАЗа, поставить задом на перёд, задняя подвеска от него-же. Впереди самодельные рычаги. Хочу услышать советы по кузову, в часности как сделать чтобы оно стало похоже на багги а не на трактор "Беларусь"
Вложения
bug.JPG
bug.JPG (6.96 КБ) 5195 просмотров
Максим
Администратор

Сообщение Максим »

Похоже на инвалидку... Не совсем красивая верхняя часть. Измените формы рамы и будет похоже на багги, а не на трактор.
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

сверху раму немного сузить, переднюю часть изменить. посмотри картинки в сети, там много идей.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
rsemenov
Адепт

Сообщение rsemenov »

можете попробовать перекроить раму багги на основе запорожца из журнала моделист конструктор под два сидения думаю это проще чем рисовать заново всю раму
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
Станислав
Младший юзер

Сообщение Станислав »

И еще. Рама выиграет визуально, если в передней части вертикальные перемычки будут меньше по высоте, чем в середине машины. Этот наклон придаст машине стремительность. Удачи.
Bag
Младший юзер

Сообщение Bag »

Очень хорошо,что сегодняшняя молодежь занимается "правильным делом".
Что касается чертежей багги,то рекомендую, что нибудь скопировать из построенного,-в сети много есть конструкций. Ваша мне не понравилась.Удачи.
mols
Младший юзер

Сообщение mols »

Эта мне и самому не нравится. Поэтому и выложил.
Начал переделывать, взяв за основу одноместный, совсем другое дело! Сейчас выложу.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»