ставим паралельно тросик подсоса к тросу газу и все!stik писал(а):на новом теперь так не сделаешь движок то инжектор,сам обороты регулирует
строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
krasivo.....
стараемся
сразу както шарахнулся,сейчас посмотрел-ничё так
Доброго времени. Подскажите, на видео, где квадр застрял в снегу и включена задняя передача, видно что переднее колесо крутит быстрее чем заднее? или мне показалось? Просто пытаюсь реализовать полный привод, задолбался искать редуктор для преда одинаковым передаточным как у заднего...
На то он и дифференциал, чтоб озадачивать, чё и как будет крутиться при повороте и при неодинаковом сцеплении на колесах.jawa_moto писал(а):Доброго времени. Подскажите, на видео, где квадр застрял в снегу и включена задняя передача, видно что переднее колесо крутит быстрее чем заднее? или мне показалось? Просто пытаюсь реализовать полный привод, задолбался искать редуктор для преда одинаковым передаточным как у заднего...
задний дифф заблокирован,передний свободен и левое колесо стоит на месте а правое крутится через сателиты.получается в два раза быстрееjawa_moto писал(а):Доброго времени. Подскажите, на видео, где квадр застрял в снегу и включена задняя передача, видно что переднее колесо крутит быстрее чем заднее? или мне показалось? Просто пытаюсь реализовать полный привод, задолбался искать редуктор для преда одинаковым передаточным как у заднего...
Пора уже и фотоапоратом фотать))stik писал(а):говорю же фото с телефона
Супер!!!!!!!! Просто нет слов!
пора уже давно.весь капитал идет на квадр ну думаю к сезону обзоведемся фотоаппаратом и навигатором