Я тоже стартовал... Хочется квадроцикл.
Модератор: User buggy
Re: Я тоже стартовал... Хочется квадроцикл.
По такой цене я покупать точно не буду это цена 2 запорожцев или 2 тяжелых мотоциклов на ходу. Дорого!!! :kez_11:
В КАКУЮ ТЕМУ НЕЗАЙДЁШЬ,ВЕЗДЕ ЕГО НАЙДЁШЬ!! -ЭТО sivankosivanko писал(а):Не в тему! Фото мальчика.P.S.Летом было скучно :kez_11: :russian:
Извините, если помешал!igor4848 писал(а):В КАКУЮ ТЕМУ НЕЗАЙДЁШЬ,ВЕЗДЕ ЕГО НАЙДЁШЬ!! -ЭТО sivankosivanko писал(а):Не в тему! Фото мальчика.P.S.Летом было скучно :kez_11: :russian:
хватит ленится ,делай квадрик давай к весне !!
ну у вас там всё дешевле, зашёл как-то на сайт Днепра, новый мотик можно за 100 тыров купить, а Урал у нас вроде почти 300..sivanko писал(а):По такой цене я покупать точно не буду это цена 2 запорожцев или 2 тяжелых мотоциклов на ходу. Дорого!!! :kez_11:
7-10 тыров за Гл пару это норм цена, зато навсегда..
если у нас задумывать самодельный промежуточный редуктор, то работа токорей, плюс корпус, плюс шестерёнки, думаю к 30 тыров потянет, легче Гл пару за 10 взять..
У нас цены меньше, но и зарплаты на много меньше. У меня зарплата за месяц как раз на главную пару, а еще и кушать охота, и еще жена железки терпит пока они финансового вложения небольшого требуют.
Из личного опыта: с небольшими доработками из жены может получиться неплохая рама.
Неа, рама нет. А вот сигнализация нефиг делать, только подошел так и крик. :kez_11: :girl_werewolf:
-
- Маньяк технической мысли
теххаская резьня бензопилой? какая серия-то хоть?Перж писал(а):Из личного опыта: с небольшими доработками из жены может получиться неплохая рама.
Прикупил сегодня железок. Осталось дождаться амортизаторов и :clapping: на переднюю подвеску стянул ВСЕ!!!
Сегодня день не прошел зря. Изготовил амортизаторы на переднюю подвеску. Собрал смесь амортизатора от Урала и переднего от ваз2101. Пришлось выточить опору на пружину.
1. Верхнее ухо от Урала.
2. Шайба 42х32х3
3. Кусок проточеной трубы (внутренний диаметр 42, проточено 40 мм до диаметра 45мм).
4. Шайба от амортизатора Урал.
Шайба (2) запресована в трубу и будет приварена. Шток амортизатора обрезан в месте где закончилась резьба и туда будет приварено ухо от амортизатора Урала.
1. Верхнее ухо от Урала.
2. Шайба 42х32х3
3. Кусок проточеной трубы (внутренний диаметр 42, проточено 40 мм до диаметра 45мм).
4. Шайба от амортизатора Урал.
Шайба (2) запресована в трубу и будет приварена. Шток амортизатора обрезан в месте где закончилась резьба и туда будет приварено ухо от амортизатора Урала.
Ухо вари при вытянутом штоке, а то можно сальник штока спалить
Спасибо. Я в курсе.
sivanko а когда сборка начнётся?