На суд людской
Модератор: User buggy
- alexandrchirpii
- Адепт
Re: На суд людской
Имел горький опыт на таких приводах рвало крестовину потом поставил ШРУС и все прекратилось. чем объяснить до сих пор не знаю
а как можно совмещать шрус с шнрус
В место крестовины ШРУСedik7470 писал(а):а как можно совмещать шрус с шнрус
- alexandrchirpii
- Адепт
Незнаю какие крестовины у тебя рвало и какие ты их ставил,я уже их ставил на багги и ездил ничерта не рвётвалера писал(а):Имел горький опыт на таких приводах рвало крестовину потом поставил ШРУС и все прекратилось. чем объяснить до сих пор не знаю
- alexandrchirpii
- Адепт
а что такое ШНРУС ?edik7470 писал(а):а как можно совмещать шрус с шнрус
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
шарнир наверно равных угловых скоростей... крестовина наверное)))
-
- Маньяк технической мысли
реравных, блин. дети.
edik7470 писал(а):а как можно совмещать шрус с шнрус
Суровый челябинец однако :clapping:
Загрузи передок! Судя по видео она у тебя вообще не управляймая!
Автослесарь с пелёнок!
Крестовины чуть больше чем ты поставил(Саньенг как я понял) у меня были от УАЗа.еще раз повторю что не знаю почему это произходило но поменяв на ШРУС крестовину все прошло :xsunx_01:alexandrchirpii писал(а):Незнаю какие крестовины у тебя рвало и какие ты их ставил,я уже их ставил на багги и ездил ничерта не рвётвалера писал(а):Имел горький опыт на таких приводах рвало крестовину потом поставил ШРУС и все прекратилось. чем объяснить до сих пор не знаю
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
может присутствовала каканить сила на растяжение или сжатие...валера писал(а):Крестовины чуть больше чем ты поставил(Саньенг как я понял) у меня были от УАЗа.еще раз повторю что не знаю почему это произходило но поменяв на ШРУС крестовину все прошло :xsunx_01:alexandrchirpii писал(а):Незнаю какие крестовины у тебя рвало и какие ты их ставил,я уже их ставил на багги и ездил ничерта не рвётвалера писал(а):Имел горький опыт на таких приводах рвало крестовину потом поставил ШРУС и все прекратилось. чем объяснить до сих пор не знаю
а шрус внутренний или наружный поставил???
крестовина стояла на коробке по середине шлицевая муфта (часть уаз кардана)
- alexandrchirpii
- Адепт
Ну не знаю посмотрим, вроде уже ездил ход рычагов нормальный шлицы работают. А с другой стороны я не могу поставить шрусы у коробки их по вырывает ход внутрь и и на ружу у шруса маленький