Как поставить ШРУС на днепр?
Модератор: User buggy
Re: Как поставить ШРУС на днепр?
Извиняйте, что влезаю, но у меня вроде в тему...
Вчера смотрел канал декскавери и там в программе махинаторы я увидел заднюю часть подвески LOTUS Elan, так там на муфтах всё сделано - я в шоке... и очень оригинальное крепление колеса..
Вчера смотрел канал декскавери и там в программе махинаторы я увидел заднюю часть подвески LOTUS Elan, так там на муфтах всё сделано - я в шоке... и очень оригинальное крепление колеса..
та да прикольно
во... нашёл..slava_gor писал(а):Извиняйте, что влезаю, но у меня вроде в тему...
Вчера смотрел канал декскавери и там в программе махинаторы я увидел заднюю часть подвески LOTUS Elan, так там на муфтах всё сделано - я в шоке... и очень оригинальное крепление колеса.
а что если сделать примерно вот так: в вилочках нарезать резьбу и в крутить туда болтыslava_gor писал(а):Извиняйте, что влезаю, но у меня вроде в тему...
1 зеленый - вилочки
2 синий - резиновая муфта
3 красный - болт с шайбой
у менъа на самом первом квадрике так было сдъелано так само муфту рвало и к тому же была силъная вибрацийа.потом я сдъелол вилки по длъинъейе так чтобы онъи сквозъ муфту лъезлъи на 2см вродъи тогда муфта какое времъа ходила но вибрацийа и шум так само осталисSERVER писал(а):а что если сделать примерно вот так: в вилочках нарезать резьбу и в крутить туда болтыslava_gor писал(а):Извиняйте, что влезаю, но у меня вроде в тему...
1 зеленый - вилочки
2 синий - резиновая муфта
3 красный - болт с шайбой
О благодарствую.SERVER писал(а):да можно!Пашка___ писал(а):Читал в какой-то теме, что диск сцепления подходит от Таврии!
так это, или же бред?
Вот ссылка http://moto-planeta.ru/motoural/hodovai ... diska.html
незачто
Да, я посмотрел в твоей теме фоты!
По мне не должно рвать, ну или на какое-то время точно хватит.
Т.к. изгиб и углы такие же как в стандарте, а это значит что работает на скручивание, а не на изгиб и скручивание.
попробуй...ток потом не забудь поделиться опытом с нами:)
По мне не должно рвать, ну или на какое-то время точно хватит.
Т.к. изгиб и углы такие же как в стандарте, а это значит что работает на скручивание, а не на изгиб и скручивание.
попробуй...ток потом не забудь поделиться опытом с нами:)
спасибо!
поделюсь обязательно!
если столбы не поснашу:)))))
поделюсь обязательно!
если столбы не поснашу:)))))
Я тоже думал поставить муфту на двиг с класики и крестовину на мост! Длумаю должно получится!
а мост обрезал со смещением дифа?Zema515 писал(а):Я тоже думал поставить муфту на двиг с класики и крестовину на мост! Длумаю должно получится!
Обрезал, но смещение не делал!