Строительство моего квадрата
Модератор: User buggy
Строительство моего квадрата
Решил построить,а точней реставрировать старый квадрик Зид тарпан ,но в итоге от него осталось мало что и так смотрим:
Добавил мемуары
Сурьезно. А моторчик-то этот не намотает на себя раму "Тарпана"?
Знакомый давал прокатиться, так показалось, что рама-то пластилиновая. Движок в 15 сил ее крутил нещадно :shok:
Знакомый давал прокатиться, так показалось, что рама-то пластилиновая. Движок в 15 сил ее крутил нещадно :shok:
Re: Строительство моего квадрата
конечно нет
А что сзади за редуктор, можно его фото подробнее
Под движком рамы никакой нет? Если нет, то раму будет винтом крутить. Профиль для подножек не прокатит.
редуктор походу ЗИМ 350, должон быть с понижайками и гидравликой...smirnov писал(а):А что сзади за редуктор, можно его фото подробнее
ноу коментс..
тебе бы раму сначала усилить, сделать все переделки по раме, а потом кенгурятник варить..gordan293 писал(а):сегодня начал кенгурятник
ноу коментс..
сделаю вам фото рамы !!это первое ,а второе по окончанию кенгурятника там будет усиливатся еще т.к распределить нагрузку по всей раме,кто не заметил там под движком труба 35 дюймов.))))))задний редуктор от зид тарпан
Последний раз редактировалось gordan293 Вт фев 15, 2011 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
без кенгурятника не мог так как надо было усиливать всю раму от начало кенгурятника и до конца что б и удары выдержал и не ломало на ходу фото завтраTadesky писал(а):тебе бы раму сначала усилить, сделать все переделки по раме, а потом кенгурятник варить..gordan293 писал(а):сегодня начал кенгурятник
надеюсь не в диаметре???gordan293 писал(а):там под движком труба 35 дюймов.
ноу коментс..
Рулевая 5 баллов, наглядное лечение аккерманофилии.