Проект Б-2908
Модератор: User buggy
Re: Проект Б-2908
ИМХО, колея должна быть шире там где масса больше, т.е. на заднемоторной багги где основной вес сзади колея задних колес должна быть больше
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Что-то давненько я ничего не писал здесь! Две недели не подходил к машинке! Основной работы подвалило, аж устал от нее!!!
В понедельник переделал передние стойки под 8-е, задние, пружины! Морда поднялась сантиметров на 5! Теперь клиренс спереди 22см, сзади, пока мотор не собран, 32см!
Вчера, с младшим братцем, начали собирать передние тормоза! Я, как всегда, отличился!!! :blush2: Сломал дрель!!! Все-таки говенного качества пластик применяют в изготовлении советского инструмента! Закусило сверло и я отломил ручку у дрели, когда рассверливал отверстие под шпильки в диске! Решил загнать прессом и сломал торм. диск!!! :angry2: Да и хрен на него, уже новый купил!
Ну и несколько фото...
В понедельник переделал передние стойки под 8-е, задние, пружины! Морда поднялась сантиметров на 5! Теперь клиренс спереди 22см, сзади, пока мотор не собран, 32см!
Вчера, с младшим братцем, начали собирать передние тормоза! Я, как всегда, отличился!!! :blush2: Сломал дрель!!! Все-таки говенного качества пластик применяют в изготовлении советского инструмента! Закусило сверло и я отломил ручку у дрели, когда рассверливал отверстие под шпильки в диске! Решил загнать прессом и сломал торм. диск!!! :angry2: Да и хрен на него, уже новый купил!
Ну и несколько фото...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
а шпильки то коротковаты
В гайке 15 ниток резьбы! Гайка закручена на 3/4 резьбы! Где ж они коротковаты?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
хозяин барин а зачем тогда такая высокая гайка
Какие были...edik7470 писал(а):...а зачем тогда такая высокая гайка
я имел ввиду производит промышленность могли бы делать пониже и экономия металла
Давненько к машинке не подходил, работы привалило!!!
На сегодняшний день в автомобиле УЖЕ тормозят тормоза и сцепляет сцепление! О как!!! Остался акселератор, охлаждение, электрика и облицовка! Младший братец приступил сегодня к грунтовке рамы! Нихрена не успел за день загрунтовать!
Немного свежих фото...
Сцепление! Все гениальное - просто! Надеюсь поймете, как работает!
Болтик на фото временное явление, не рассчитал при покупке количество болтов!
На сегодняшний день в автомобиле УЖЕ тормозят тормоза и сцепляет сцепление! О как!!! Остался акселератор, охлаждение, электрика и облицовка! Младший братец приступил сегодня к грунтовке рамы! Нихрена не успел за день загрунтовать!
Немного свежих фото...
Сцепление! Все гениальное - просто! Надеюсь поймете, как работает!
Болтик на фото временное явление, не рассчитал при покупке количество болтов!
главное стоб это временное явления не переросло в постоянное (как всегда)
-
- Интересуюсь
Ага! Нет ни чего постояннее, чем временное!
Так, парни! Не флудим! По делу говорим!!!
Болтики купил, завтра прикручу!
Болтики купил, завтра прикручу!
по мере износа диска сцепления рычаг стремиться к стартеру а рабочий недаст
И сколько, по времени, диск будет изнашиваться? 10000, 20000км?
ха ха ха 3 разаalkozlov писал(а):И сколько, по времени, диск будет изнашиваться? 10000, 20000км?
если вваливать мне хватает диска на пару-тройку выходных, вот вчерась очередной кончился
нужно ставить корзинку от приоры
Я, наверное, не говорил, что сцепление, уже, стоит керамическое?!
Ну вот, почти, загрунтовал!
Ну вот, почти, загрунтовал!