А АКБ? попробуй замерь ток короткого замыкания на пальчиковом аккумуляторе ради эксперимента. хороший до 20 ампер может дать, а 10 вообще легко.Алексей.540 писал(а):токи слабые
Обратный трайк (Reverse Trike) из скутера :)
Модератор: User buggy
Re: Обратный трайк (Reverse Trike) из скутера :)
Больше грязи, шире морда
Мы не замыкаем, мы подключаем нагрузку :)
Стартер через реле.
Зажигание и фары безрелейные.
На включатели напялил фольгу, сверху термоусадочную трубку, типо временно обезопасился :)
Стартер через реле.
Зажигание и фары безрелейные.
На включатели напялил фольгу, сверху термоусадочную трубку, типо временно обезопасился :)
Кто за то, что бы я снял основные размеры с рамы своего трайка?:)
Последний раз редактировалось Vi Сб фев 19, 2011 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
за что --в смысле за что нибудь?если за то---то я за!
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
я за
не забудь про диагонали пргиб по полу
сделать очень просто натягиваешь ниточку от передка до задка и смотришь она идет паралельно полу или пол дугой идет...
очень полезное дело сделаешь
не забудь про диагонали пргиб по полу
сделать очень просто натягиваешь ниточку от передка до задка и смотришь она идет паралельно полу или пол дугой идет...
очень полезное дело сделаешь
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Самый низ рамы изначально сделан с небольшим прогибом в районе середины рамы, для якобы более легкого преодоления препятствий.
Значит сделаны наброски, с небольшой коррекцией (как стоит сделать)
Размеры написаны примерные, т.е. плюс минус 3 см вполне может быть подкорректировано по вашему усмотрению, дизайну.
Для упрощения задачи себе же вид только сбоку, с указанием ширины в местах соединения боковых сторон.
Серыми цифрами подписана длина
Красными цифрами подписана ширина перемычек между боками трайка (т.е. его ширина в данном месте)
В постройке использована профильная труба (аля квадрат)
Профиля синего цвета - 25*25*2мм
Профиля зеленого цвета - 20*20*2мм
Профиля фиолетового цвета - 15*15*2мм
Рычаги передних колес ставим где хотим, но не забываем делать упор для внутренней стороны рычага (ов) в виде поперечной площадки для педалек. ИМХО.
Крепление ковша - профиль 20*20*2 мм разрезанный вдоль напополам, половина на спинку, половина снизу.
Остальные мелочи вроде формы зада, торпеды можно видеть по фоткам.
Так что спрашивайте, если чего отвечу.
П.с. данный рисунок, чуть чуть буквально расходится с моим трайком. в связи с тем, что мой переделывался.
Дизайн не нравился.
По желанию! По желанию, от нижней задней точки, до средней по высоте сзади точки (от цифр 69 до 41) можно вварить профиля 15*15*2, но это на ваше усмотрение, если у кого на прочность вопросы будут сомневать)
Размеры написаны примерные, т.е. плюс минус 3 см вполне может быть подкорректировано по вашему усмотрению, дизайну.
Для упрощения задачи себе же вид только сбоку, с указанием ширины в местах соединения боковых сторон.
Серыми цифрами подписана длина
Красными цифрами подписана ширина перемычек между боками трайка (т.е. его ширина в данном месте)
В постройке использована профильная труба (аля квадрат)
Профиля синего цвета - 25*25*2мм
Профиля зеленого цвета - 20*20*2мм
Профиля фиолетового цвета - 15*15*2мм
Рычаги передних колес ставим где хотим, но не забываем делать упор для внутренней стороны рычага (ов) в виде поперечной площадки для педалек. ИМХО.
Крепление ковша - профиль 20*20*2 мм разрезанный вдоль напополам, половина на спинку, половина снизу.
Остальные мелочи вроде формы зада, торпеды можно видеть по фоткам.
Так что спрашивайте, если чего отвечу.
П.с. данный рисунок, чуть чуть буквально расходится с моим трайком. в связи с тем, что мой переделывался.
Дизайн не нравился.
По желанию! По желанию, от нижней задней точки, до средней по высоте сзади точки (от цифр 69 до 41) можно вварить профиля 15*15*2, но это на ваше усмотрение, если у кого на прочность вопросы будут сомневать)
диагонали, это то, что отмеченно красным они должны быть одинаковыми, если нет, значит раму твою перекосило это могло произайти из-за того что профиль недостаточно толстый, либо рама построенна неправильно.
в твоем случае вероятней второе. Я спрашиваю это у тебя, потому что если твои диагонали равные, значит я точно могу использовать профиль тоньше. Хотя я так понимаю при строительстве тоже не мерил....
в твоем случае вероятней второе. Я спрашиваю это у тебя, потому что если твои диагонали равные, значит я точно могу использовать профиль тоньше. Хотя я так понимаю при строительстве тоже не мерил....
да можно вапще из проволки сразу делать))) смысл делать из такого профиля, который об коленку можно согнуть
я как раз думал, где взять тробогиб, а оказывается можно просто пригласить gjbeats в гости :comando:
ключевое слово здесь 6006.00 руб. зто дороже чем вся моя конструкция!!!!! :suicide:
лучше уж вы к нам на колыму))Ромыч писал(а):я как раз думал, где взять тробогиб, а оказывается можно просто пригласить gjbeats в гости :comando:
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
gjbeats писал(а):да можно вапще из проволки сразу делать))) смысл делать из такого профиля, который об коленку можно согнуть
Коля а смысл делать из Ф50мм 20хгс для моторчика в 5 лс !? ))))
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
я же не говорю делай из швелера или рельсы, есть куча других профилей, 40х20, 30х25, 30х20. тут не в мощности дело, а то что вокруг мягкого человеческого тела, которое благодаря 5 л.с. разгоняется до 60км в час, при этом активно старается исполнить колёсами от строительной тележки,какойнибудь эпизод из фильма тройной форсаж. а над бошкой сварена дуга 20х20 из нескольких частей))) посмотрите на американские баги такого класа, у них везде есть дуга, которая цельная и над бошкой выпирает.