ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Суть вопроса состоит в том что много кто из владельцев оппозитов утверждает что соединение моста с коробкой без демпфера чревато быстрому износу коробки !
Вот этого я не знаю. Надо спросить у более знающих людей. А там время покажет.IRONHEAD писал(а):Суть вопроса состоит в том что много кто из владельцев оппозитов утверждает что соединение моста с коробкой без демпфера чревато быстрому износу коробки !
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
ето правда я так роздалбал одну коробку но йесли редуктор стоит нъеподвижный вот как у нъезависемых подвесок тагда можно ставитъ шрус.но йесли угол шруса изменъаетса при ходъе подвески тогда нъесоветуйу.IRONHEAD писал(а):Суть вопроса состоит в том что много кто из владельцев оппозитов утверждает что соединение моста с коробкой без демпфера чревато быстрому износу коробки !
коробку раздолбит за сезон. Нужно демпфер делать И тормоза плохие будут, надо главный тормозной поменьше диаметром
А диск сцепления от М407 может компенсировать? а на вашей технике стоит резиновая муфта?Трайкер писал(а):коробку раздолбит за сезон. Нужно демпфер делать.
Можно поподробней?Трайкер писал(а):И тормоза плохие будут, надо главный тормозной поменьше диаметром
какой ГЦ лучше использовать, подскажите.
У меня стоит диск от Москвича, но его на сезон хватает, и надо ставить усиленные пружины в сцепление, и удлинять рычаг сцепления а то тока двумя руками выжимать) Я родное буду опять ставить. А на кардан сейчас думаю резиномуфту мощьную какуюнибуть приделать. Главный от сцепления жигулей У меня стоит, тормоза барабанные Москвичёвские. Пришлось педаль Удлиннять чтоб плечо побольше было, и то на скорости приходится давить совсей дури. Думаю поставить главный тормозной от японо мотоцикла
а от копейки неподходит?
что именно убивает? (накладки ферадо, шлицевую часть, демпфера)Трайкер писал(а):У меня стоит диск от Москвича, но его на сезон хватает.
Диск стирается-ферродо, и лопается он же на заклёпках. На Урале же два ферродо, а тут одно получается. Проще сразу резиномуфту сделать между двумя креставинами или ШРУСами. Муфту взять от муровья думаю, от жигулей сильно жесткая, от Урала порвёт. Надо искать муфту небольшого диаметра и жесче чем от Урала. и чтоб на оси была чтоб не била
ну не знаю,4года отходила уральская резинка.
а как подсоиденил кардан к уральской муфте?toxin26 писал(а):ну не знаю,4года отходила уральская резинка.
toxin26 может квадр лёгкий или стиль езды такой. У меня Трайк тяжолый и постоянно газ до упора. Муфту сразу же порвало, правда она под углом была. Да в нете читал что её рвёт даже на одиночках. Тпак что проще сразу мощьную поставить чем постоянно боятся за неё
Вот тут-то и оно, от чего поставить?!Трайкер писал(а): Так что проще сразу мощьную поставить чем постоянно боятся за неё
промежуточную муфту от 21213Пашка___ писал(а):Вот тут-то и оно, от чего поставить?!Трайкер писал(а): Так что проще сразу мощьную поставить чем постоянно боятся за неё
Последний раз редактировалось njkzysx Вс фев 20, 2011 7:35 pm, всего редактировалось 2 раза.