ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Для кпп днепра или урала эта муфта со всеми болтами и вертолетами тяжелая будет
а задний редуктор ваз! не тяжело коробке днепр, урал крутить!? под такую нагрузку самое то! муфта большая не спорю, но очень эффективна, главное чтоб ровно стояла, чтоб не рвало. поэтому 21213 самое то он с сепоратором на излом. место бы только хватило.BRDM-2 писал(а):Для кпп днепра или урала эта муфта со всеми болтами и вертолетами тяжелая будет
Можно к редуктору прекрепить!
Попробую реализовать идею с жигулёвской муфтой в ближайшие дни.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Тоже думал про эту муфту, но думаю что она слишком жесткая, тока если резину болгаркой отрезать в нужных местах. От муравья тоже ставят и от Инвалидки.
и если ставить то между ШРУСами на оси
Лучше муфту надо установить на хвостовике моста вот тогда нагрузки на выходной вал кпп будет меньшеТрайкер писал(а):и если ставить то между ШРУСами на оси
так можно попробывать из шруса не плохо будет
Поперечный сварочный шов на приводе не хорошо! :acute: ИМХО.njkzysx писал(а): так можно попробывать из шруса не плохо будет
njkzysx да Что то типа такого, чтоб на оси всё было. только муфту осталось выбрать
Трайкер писал(а):njkzysx да Что то типа такого, чтоб на оси всё было. только муфту осталось выбрать
эту муфту давно придумали! Ваз 2101! вот только вопрос-куда и как её ставить???
Я думаю что её надо крепить к редуктору-там больше места!
шов не поперек а по окружность шруса и сдвух сторон пластины, также как хвостовик коробки уралПашка___ писал(а):Поперечный сварочный шов на приводе не хорошо! :acute: ИМХО.njkzysx писал(а): так можно попробывать из шруса не плохо будет
Ну вот моя заготовка.Zema515 писал(а):Трайкер писал(а):njkzysx да Что то типа такого, чтоб на оси всё было. только муфту осталось выбрать
Перед гранатами поставить ее у меня не получается. Если ставить на коробку-не влазит, если на редуктор, то получается большой перелом шруса. А тут ей самое место. Прижилась, как родная. И не очень она жесткая.
Dimanjuga утебя две оси жостко стоят или нет?Dimanjuga писал(а):Ну вот моя заготовка.Zema515 писал(а):Трайкер писал(а):njkzysx да Что то типа такого, чтоб на оси всё было. только муфту осталось выбрать
Перед гранатами поставить ее у меня не получается. Если ставить на коробку-не влазит, если на редуктор, то получается большой перелом шруса. А тут ей самое место. Прижилась, как родная. И не очень она жесткая.
Dimanjuga утебя две оси жостко стоят или нет?
В отмеченых местах проточено по диаметру привода и в последствии обварю.
Dimanjuga если нет бойсь муфту рвать будет. надо было как на рисунке чтоб промежуточная ось (шруса) была как одним целым, на повышиных оборотах дисбаланс будет имуфта боюсь быстро выйдет из строя