я утром рисунок сбросил шрус с проточкой как полуося хвостовики на одной половине и надругой без мыфты они крутиться и не гныться с мыфтой одно целое излома не будет, не будет рвать.njkzysx писал(а):Dimanjuga если нет бойсь муфту рвать будет. надо было как на рисунке чтоб промежуточная ось (шруса) была как одним целым, на повышиных оборотах дисбаланс будет имуфта боюсь быстро выйдет из строя
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Врятли с ней что то случится. Она намертво стянута шестью болтами.njkzysx писал(а):Dimanjuga если нет бойсь муфту рвать будет. надо было как на рисунке чтоб промежуточная ось (шруса) была как одним целым, на повышиных оборотах дисбаланс будет имуфта боюсь быстро выйдет из строя
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
на класики часть кардана не подвижна где стоит муфта ито она дает трещенны, попробуй конечно так переделать всегда можно
И то правда. Может еще кто свое мнение выскажет.njkzysx писал(а):на класики часть кардана не подвижна где стоит муфта ито она дает трещенны, попробуй конечно так переделать всегда можно
Dimanjuga скажи какое растояние мжду хвоставиками коробки и редуктора
Сегодня не скажу. Завтра ближе к вечеру, как с работы притопаю.njkzysx писал(а):Dimanjuga скажи какое растояние мжду хвоставиками коробки и редуктора
А что по окружности- это не поперёк что ли?njkzysx писал(а):шов не поперек а по окружность шруса и сдвух сторон пластины, также как хвостовик коробки уралПашка___ писал(а):Поперечный сварочный шов на приводе не хорошо! :acute: ИМХО.njkzysx писал(а): так можно попробывать из шруса не плохо будет
Но то, что шов не продольный это точно!
Вобщем я так же делать буду но чтоб ось одна в одну входила как на рисунке, чтоб кардан не бил. Может резинку проточить ещё чтоб мягче стала? или так нормально??
надо дъелотъ как было нарисованно чтобы одна осъ входъила в другуйу.вариант как у тъебъа нъепроркатъет муфту разорвъот и йешо как бы шрусы нъерозбило.Dimanjuga писал(а):И то правда. Может еще кто свое мнение выскажет.njkzysx писал(а):на класики часть кардана не подвижна где стоит муфта ито она дает трещенны, попробуй конечно так переделать всегда можно
С муфтой по середине будет дикая вибрация вот увидишь,надо было муфту у редуктора моста установить или перед кпп свою родную муфту надо было оставить только после него шруз вал шруз.njkzysx писал(а):я утром рисунок сбросил шрус с проточкой как полуося хвостовики на одной половине и надругой без мыфты они крутиться и не гныться с мыфтой одно целое излома не будет, не будет рвать.njkzysx писал(а):Dimanjuga если нет бойсь муфту рвать будет. надо было как на рисунке чтоб промежуточная ось (шруса) была как одним целым, на повышиных оборотах дисбаланс будет имуфта боюсь быстро выйдет из строя
это на рисунке по середине! я пожже выложу точную инфо. когда дадут размер кардана от и до, муфта по середине я имел ввиду между пластил, чтоб нонятно было! проточка обезательно должна быть чтоб шрус был как бы одним целым и нешол на излом иначе мыфта порветься. чтоб муфта была мягкой лучше снять скобу которая её зжимает для постановки и отверстие делать в раслабленном состоянии.BRDM-2 писал(а):С муфтой по середине будет дикая вибрация вот увидишь,надо было муфту у редуктора моста установить или перед кпп свою родную муфту надо было оставить только после него шруз вал шруз.njkzysx писал(а):я утром рисунок сбросил шрус с проточкой как полуося хвостовики на одной половине и надругой без мыфты они крутиться и не гныться с мыфтой одно целое излома не будет, не будет рвать.njkzysx писал(а):Dimanjuga если нет бойсь муфту рвать будет. надо было как на рисунке чтоб промежуточная ось (шруса) была как одним целым, на повышиных оборотах дисбаланс будет имуфта боюсь быстро выйдет из строя
позже выложу фото поперечного шва на длинном шрузе 08 09 иеще много вариантов где он используеться! и ни какких проблем с этим не возникает. на клёпках только мосты делают.
Сегодня достроил кардан и вкрячил его. С установкой проблем ноль.Ходовые будут на следующей неделе.
И еще впервой за 15 лет после аварии завел ентот мотор.По этому поводу фронтовые 100 грамм.
И еще впервой за 15 лет после аварии завел ентот мотор.По этому поводу фронтовые 100 грамм.