Модератор: User buggy
Здесь очень вероятен тот вариант, когда вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия....smirnov писал(а):Ромыч как говориться вскрытие покажет, либо ищи в нете описание, а лучше что нибудь по ремонту, там то и посмотришь кто есть кто
ключивое слово здесь просчитать его на прочность, я этого сделать не смогу((((serbey писал(а):насчет кручения--рама трайка не работает на кручение. его при трёх точках опоры не может быть. если нагрузка ещё будет симметричной -то рама получаеться очень лёгкой.её вес может сравним с весом рамы мопеда . но при этом ни о каких дугах безопасности не идёт речь. поэтому надо спроектировать сперва каркас безопасности по своему усмотрению а потом просчитать его на прочность по нагрузкам. я думаю что первое будет обеспечивать многократный запас прочности для ходовых нагузок .
я тоже фигню сморозил, стояли штоком вниз, вопрос снят :blush2:liza писал(а):Ой я сморозила какуюту фигню... Извените, просто запуталась в терминологиях...
а что поделаешь, борьба за низкий цт :dntknw:wat писал(а):лёжа на багги не удобно!