Проект бюджетного багги.
Модератор: User buggy
Re: Проект бюджетного багги.
гг, ну такса то вечно сующее свой длинный кузов во все что видит наше любимое животное)
по поводу усилений не стоит волноваться, там еще усилителей надо поставить ого-го...всё хорошенько проварить... если сегодня позволит напряжение сварю опоры мотора... и возможно мотор уже повиснет на раме)))
а такой перерыв был из-за того что заболел, потом вжарили такие морозы что ничего и не покрутишь,холодно...
по поводу усилений не стоит волноваться, там еще усилителей надо поставить ого-го...всё хорошенько проварить... если сегодня позволит напряжение сварю опоры мотора... и возможно мотор уже повиснет на раме)))
а такой перерыв был из-за того что заболел, потом вжарили такие морозы что ничего и не покрутишь,холодно...
- ValeraBaggi
- Супер техник
Пёс у тебя отличный
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Господа! Хочу посоветоваться: в скором времени буду изготавливать выпускной тракт, и какие есть размышления: сделать выпуск 2в1, и потом опять 2в 1, то есть с одной стороны трубы равной длины сразу заходят в резонатор, а одна труба выходя из резонатора поворачивает и входит в прямоточную банку, которая будет над КПП.
Вопрос: не задушится ли мотор от такого выпуска? и какие посоветуете брать резонаторы? прямоточную банку скорее всего буду делать сам...без перегородок...
Вопрос: не задушится ли мотор от такого выпуска? и какие посоветуете брать резонаторы? прямоточную банку скорее всего буду делать сам...без перегородок...
начал гуглить какой бы резонатор подобрать, и наткнулся на продажу стронгеров...типа прямоточный резонатор...никто не юзал? очень хотелось бы убрать трескучий звук выхлопа Зазомотора....
ребята! дайте советов!!!
На классическом порше 911 звук как у запора, сам не верил пока не услышал, так что забей :russian:
значит надо купить два стронгера и мучать всех соседей в последствии страшно громкими звуками выхлопа:)
ага, а потом еще можно говорить, что у тебя движок от порша стоит :)
мороз играет плохие шутки: у нас в сети вечерами напряжение падает до 130-ти включительно...слава Богу что есть стабилизатор...но ни болгарку, ни сварку не поюзаешь...так что ждем весны!!!
Привет! вчера потрудился немного- теперь мотор повис на своих новых креплениях))) наконец то))) смотрите, комментите...
ну и напоследок и я со своим творением)) почти лечу
еще много варить,усиливать, и тд... по поводу укосины в районе наружного крепления рычага уже говорили, просто пока нет труб...сделаю...а так смотрите где по Вашему мнению слабое место может быть...

еще много варить,усиливать, и тд... по поводу укосины в районе наружного крепления рычага уже говорили, просто пока нет труб...сделаю...а так смотрите где по Вашему мнению слабое место может быть...
-
- Интересуюсь
Низковато мотор висит.Если для бездорожья.
да эт понятно, но у меня местность не слишком гОвнистая, поля да полянки) это будет машинка покататься, без суровых лазаний по неизвестным доселе местам))
Кстати клиренс что впереди что сзади 22 см... я думаю хватит...
Кстати клиренс что впереди что сзади 22 см... я думаю хватит...