Постройка квадра из днепра
Модератор: User buggy
Re: Постройка квадра из днепра
Клиренс моего квадра приблизительно 30см, а расположение рычагов такое из за вот этого наклона
интъересно какие шрусы могут выдъержатъ такои угол и сами полуоси у нъего как спички :shok:IRONHEAD писал(а):не дождавшись ваших ответов был найден такой монстрик , значить подвеска будет жить !
А по моему это выставоно-понтовый вариант. Реальная эксплуатация - :fool: :fool: :fool:IRONHEAD писал(а):не дождавшись ваших ответов был найден такой монстрик , значить подвеска будет жить !
нормально , угол наклона передней части рамы по моему переборщил ,главное дела идут ,потом поправится .
да, согласен с наклоном просчитал, а дела идут :moil: каждый день на протяжении 2 недель !igor4848 писал(а):нормально , угол наклона передней части рамы по моему переборщил ,главное дела идут ,потом поправится .
я бы не сказал что это выставочный вариантsivanko писал(а):А по моему это выставоно-понтовый вариант. Реальная эксплуатация - :fool: :fool: :fool:IRONHEAD писал(а):не дождавшись ваших ответов был найден такой монстрик , значить подвеска будет жить !
Так не факт что это не понты...IRONHEAD писал(а):да, согласен с наклоном просчитал, а дела идут :moil: каждый день на протяжении 2 недель !igor4848 писал(а):нормально , угол наклона передней части рамы по моему переборщил ,главное дела идут ,потом поправится .
я бы не сказал что это выставочный вариантsivanko писал(а):А по моему это выставоно-понтовый вариант. Реальная эксплуатация - :fool: :fool: :fool:IRONHEAD писал(а):не дождавшись ваших ответов был найден такой монстрик , значить подвеска будет жить !
у меня по расчету нижние рычаги в горизонте
и при ходе на сжатие на 110 мм расчетное увеличение колеи 15-18 мм
а тут 180 мм хода и 20 мм увеличение колеи?
не похоже...
но хозяин-барин :-)
и при ходе на сжатие на 110 мм расчетное увеличение колеи 15-18 мм
а тут 180 мм хода и 20 мм увеличение колеи?
не похоже...
но хозяин-барин :-)
а задний мост якорем будет??
поставь резину и померей криленс спереди, и с зади под яйцом, а цыфры сюда выложи..
поставь резину и померей криленс спереди, и с зади под яйцом, а цыфры сюда выложи..
Можно вопрос по ходу дела?IRONHEAD писал(а):Сегодня обрезал и сварил мост
Обрезался мост просто болгаркой "на глаз" с последующей подчисткой "по месту" или в токарном станке?
Сварка моста производилась в кондукторе, или "на глаз"?
Просто самому эта "операция" скоро предстоит, и что-то я никак не могу на нее решиться, не имея выходов на токарные работы.
АНТ,вставляеш полуоси,потом прихватываешь.
Обрезал болгаркой ,а дальше как уже сказал toxin26 вставляеш полуоси,потом прихватываешь постоянно прокручивая полуосьАНТ писал(а):Можно вопрос по ходу дела?IRONHEAD писал(а):Сегодня обрезал и сварил мост
Обрезался мост просто болгаркой "на глаз" с последующей подчисткой "по месту" или в токарном станке?
Сварка моста производилась в кондукторе, или "на глаз"?
Просто самому эта "операция" скоро предстоит, и что-то я никак не могу на нее решиться, не имея выходов на токарные работы.
начал делать заднюю подвесу, использую сайлентблоки задней балки 2108
сегодня выкатил на свежий воздух , за одно устроил небольшую фотосессию