Tornado
Модератор: User buggy
Re: Tornado
молодцы, выглядит не хуже импортной, а даже лучше..
самое главное что запчасти можно купить в любом магазине..
самое главное что запчасти можно купить в любом магазине..
Выглядит классно! Когда успеваешь строить? Если не секрет, какова общая стоимость проекта получилась? А если вообще не секрет, сколько вложений, сколько работа? Многим это откроет глаза на стоимость построенной нормальной тачки, на которой перед милиц.., простите полицией, лучше не появляться.
На работу ушло около 1000часов, работал в свободном графике так, что сказать сколько времени точно не могу начал прошлым летом. Денег закажчика было потрачено около 65000гривен(8000$)точно позже подсчитаем, за работу взял очень мало, стыдно даже озвучить.
Да уж, не малый бюджет, я хотел в меньшую сумму вложиться, но глядя на Tornado- задумываюсь...
Блин, ну красивая получилась- ДИЗАЙН ОБАЛДЕТЬ!!!
Сильно, нет слов!
Блин, ну красивая получилась- ДИЗАЙН ОБАЛДЕТЬ!!!
Сильно, нет слов!
Достойная работа, аплодирую стоя!!!
Недавно на Drive2.ru вашу багги разглядывал.... хочу строить такую-же, но на тойотовских агрегатах, хотелось бы глянуть ее чертежи.....
Если вы будете строить на тойоте, дак чертежи Вам ни кчиму. Хотите сделаем такуюжу на тойоте
мне бы про какас подробнее узнать, форма у него очень красивая а насчет построить, сам хочу попробовать. Эта-же получилась http://www.drive2.ru/cars/selfmade/dimas33/
Растешь!
Машинка супер. Даже не думал что такое возможно в незаводских условиях. Да еще и земляк сделал .
спасибо