njkzysx писал(а):вал шруса ока сипоратор нива 21213 фланец 2101
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
- Вложения
-
- IMG_2805.JPG (40.03 КБ) 8460 просмотров
-
- IMG_2803.JPG (46.86 КБ) 8461 просмотр
А вал шруса оки и восьмерки одинаковы в шлицах или нет?njkzysx писал(а):njkzysx писал(а):вал шруса ока сипоратор нива 21213 фланец 2101
Понравился мне нивский шрус и переделок минимум получается и компактнее.Только хотелось бы знать, рабочие углы у него как у наружной гранаты 2108 или меньше.
Последний раз редактировалось Dimanjuga Вс мар 06, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
нет у оки меньше шлитцыDimanjuga писал(а):А вал шруса оки и восьмерки одинаковы в шлицах или нет?njkzysx писал(а):njkzysx писал(а):вал шруса ока сипоратор нива 21213 фланец 2101
Понравился мне нивский шрус и переделок минимум получается и компактнее.
Хотелось бы знать, рабочие углы у него как у наружной гранаты 2108 или меньше.
сепоратор в нивской муфте от оки наружний они одинаковы поэтому вал оки подходит но он уже 08
Dimanjuga у тебя та как продвижение есть?
скинь фотки
Никаких. На работе техосмотр был.70 машин. К изделию даже не подходил.njkzysx писал(а):Dimanjuga у тебя та как продвижение есть?
я планирую в маи доделать
подшипник меньше, угол поворота меньше но вала же уже, угол увеличиваеться, ока тоже поворачивает не плохо, для не смещенного редуктора этого хватет.Dimanjuga писал(а):Хотелось бы знать, рабочие углы у него как у наружной гранаты 2108 или меньше.
-
- Младший юзер
Углы у всех продольно-неподвижных шрусов примерно одинаковые и достачтно большие, но вся проблема в пыльниках которые при таких углах рвутся какие не ставь. Проверенно при установке самодельной механической лебёдки на один авто.njkzysx писал(а):подшипник меньше, угол поворота меньше но вала же уже, угол увеличиваеться, ока тоже поворачивает не плохо, для не смещенного редуктора этого хватет.Dimanjuga писал(а):Хотелось бы знать, рабочие углы у него как у наружной гранаты 2108 или меньше.
Да, угол у меня матерый.Мне бы на сезон хватало.А сезон месяца два.А так резинка копеешная, да и меняется за 10 минут.Углы у всех продольно-неподвижных шрусов примерно одинаковые и достачтно большие, но вся проблема в пыльниках которые при таких углах рвутся какие не ставь. Проверенно при установке самодельной механической лебёдки на один авто.
У меня вообще ЖОПА :kez_11: . Токаря положили в больницу с прединфарктным состоянием... И полуоси у него на работе и без него никто мне их не отдаст. Пипец полный.
Бедный токарь, бедные полуоси. А про тебя я вообще молчу :fie: :fie: :fie: :russian_roulette: :russian_roulette:
Не переживай! взялся за дело доделай смело! дай бог токорю здоровья! а полуоси всегда сделать можно!sivanko писал(а):У меня вообще ЖОПА :kez_11: . Токаря положили в больницу с прединфарктным состоянием... И полуоси у него на работе и без него никто мне их не отдаст. Пипец полный.