03/02/07 В Истре(М.О.) состояться соревнования(детские 8-14)
Модератор: User buggy
03/02/07 В Истре(М.О.) состояться соревнования(детские 8-14)
03/02/07 В Истре(М.О.) состояться соревнования(детские 8-14 лет)
Классы Д-юниор;
Мини-багги
Карт-кросс
Всё пройдёт одним днём, квалификация,заезды,награждения.
Участники соревнований собираються к 8-50
Гонки после 11-00
Классы Д-юниор;
Мини-багги
Карт-кросс
Всё пройдёт одним днём, квалификация,заезды,награждения.
Участники соревнований собираються к 8-50
Гонки после 11-00
- Вложения
-
- Это наши машинки,простенько но со вкусом
- 1.jpg (125.31 КБ) 7593 просмотра
-
- Машины прошли в двух классах.
Мини и кросс - 2.jpg (152.56 КБ) 7598 просмотров
- Машины прошли в двух классах.
Последний раз редактировалось Юрка555 Вт мар 06, 2007 10:08 am, всего редактировалось 3 раза.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
Да конечно.Мы везём из Питера две мини и одну карт-кросс.Я так понимаю что детей за деньги можно покатат.Это же школы разные встречаються из разных городов.У нас эти машинки строят и продают желающим.В Москве тоже самое, можещь немного заплатить за занятия и кататься, а можешь просто купить :acute:
- Вложения
-
- 6 место в финальном заезде
- 3.jpg (116.35 КБ) 7589 просмотров
-
- Это третья наша.Карт-кросс.
Правда движок без коробки - 4.jpg (124.54 КБ) 7592 просмотра
- Это третья наша.Карт-кросс.
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср фев 07, 2007 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
А что идет в качестве документов на аппарат при продаже?Юрка555 писал(а):Да конечно.Мы везём из Питера две мини и одну карт-кросс.Я так понимаю что детей за деньги можно покатат.Это же школы разные встречаються из разных городов.У нас эти машинки строят и продают желающим.В Москве тоже самое, можещь немного заплатить за занятия и кататься, а можешь просто купить :acute:
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Паспорт изготовителя
- Вложения
-
- Вид сзади.Двигатель бриггстеьшен15л.с.
- 5.jpg (79.62 КБ) 7651 просмотр
-
- Чужой мини
- 6.jpg (39.91 КБ) 7651 просмотр
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср фев 07, 2007 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
А так эти машины делают для закрытых трасс.И соревнований конечно.По улицам не поедешь. Для соревнований нужна лицензия РАФ+страховка+медсправка+согласие родителей
- Вложения
-
- 7.jpg (59.95 КБ) 7650 просмотров
-
- 8.jpg (38.37 КБ) 7650 просмотров
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср фев 07, 2007 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Сами мы не местные поэтому едем на автомобиле. Зато есть выдержка РАФНиколя писал(а):А схему проезда можно, желательно еще и общественным транспортом..
"Подъезд к трассе:
вокруг Москвы по МКАД в направлении северо-запада;
далее по "старому" Волоколамскому шоссе через Красногорск, Дедовск и Истру;
выезд из Истры по указателю на "Бужарово";
при выезде из Бужарово (около 5 км от Истры) возле АЗС левый ворот на трассу."
Ещё
"ПРОГРАММА.
3 февраля 2007г., суббота На трассе.
Административный контроль 08.30 - 10.00
Техническая инспекция 08.45 - 10.00
Собрание водителей и представителей команд 10.00 - 10.15
Свободная тренировка 10.30 - 11.00
Торжественное открытие соревнований 11.00 - 11.15
Хронометрируемая тренировка (контрольные заезды) 11.30 - 12.00
Полуфинальные и финальные заезды 12.00 -- 14.00
Награждение победителей. Торжественное закрытие соревнований 14.30 - 15. 00
Программа ориентировочная. Уточненная программа будет объявлена после окончания регистрации (административных проверок).
Ещё немного
"В качестве водителей к соревнованию допускаются любые физические лица, являющиеся обладателями Лицензии Водителя, предъявившие на административной проверке действующие медицинские документы и страховой полис, подтверждающий страхование от травм и несчастных случаев.
К участию в соревновании допускаются автомобили Дивизионов Т4/9, «Мини-багги»,Свободный125.
Все автомобили должны быть подготовлены в строгом соответствии с КиТТ-2004 и Регламентом РАФ.
СВЕДЕНИЯ О ТРАССЕ.
Трасса в плане представляет собой извилистый овал. Покрытие песчано-глинистое грейдированное (в зимних условиях - снежное). Направление движения - против часовой стрелки. Максимальный перепад высот 5 метров. Стартовая зона вынесена за пределы замкнутого кольца. Все параметры трассы и ее ограждение соответствуют требованиям Регламента РАФ
И не самое последнее в этом деле
"В непосредственной близости будут расположены буфеты и киоски."
Температура в Истре на субботу -15-19
- Вложения
-
- 9.jpg (41.73 КБ) 7647 просмотров
-
- Карт-Кросс с коробкой передачь.
По моему не плохо сделана машинка - 10.jpg (51.05 КБ) 7648 просмотров
- Карт-Кросс с коробкой передачь.
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср фев 07, 2007 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Ты же знаешь, меня это вполне устраивает :jester:Nitro писал(а):Николя, туда только велосипедная дорожка....
Посмотрим в общем, может быть приеду посмотреть... Наверняка от Истры какой-нить автобус туда ходит. Меня главным образом интересует конструкция карт-кроссов, но если приеду - болеть буду за вас питерцы;-)
Один с сошкой, семеро с рейкой!
Можем где-нибудь подобрать по дороге.Мы ночуем в Солнечногорске.Николя писал(а):Ты же знаешь, меня это вполне устраивает :jester:Nitro писал(а):Николя, туда только велосипедная дорожка....
Посмотрим в общем, может быть приеду посмотреть... Наверняка от Истры какой-нить автобус туда ходит. Меня главным образом интересует конструкция карт-кроссов, но если приеду - болеть буду за вас питерцы;-)
Выезжаем в 6-30 из гостиницы и едем в Истру.Туда надеемся прибыть где-то до 8-00
- Вложения
-
- Двигатель от китайского мотоцикла
- 11.jpg (61.34 КБ) 7650 просмотров
-
- Тормоза от карта
- 12.jpg (54.72 КБ) 7650 просмотров
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср фев 07, 2007 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Можем где-нибудь подобрать по дороге.Мы ночуем в Солнечногорске.Николя писал(а):Ты же знаешь, меня это вполне устраивает :jester:Nitro писал(а):Николя, туда только велосипедная дорожка....
Выезжаем в 6-30 из гостиницы и едем в Истру.Туда надеемся прибыть где-то до 8-00
- Вложения
-
- 13.jpg (48.29 КБ) 7649 просмотров
-
- 14.jpg (68.06 КБ) 7650 просмотров
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср фев 07, 2007 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru