Квадрик 4х4 из Костромской области
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4х4 из Костромской области
Метал же разный на классики же звездочки чугуневые как к стали варить?саныч писал(а):Да,с родной стачиваешь зубья. Ну вообщем я пришел к токарю обьяснил задачу он мне все сам сделал. Даже напрессовал так что хоть не приваривай.taurus писал(а):А ведущую звезду варил на основу от родной шестерни??
Да не знаю я приварилось нормально а там посмотрим испытания покажут.валера писал(а):Метал же разный на классики же звездочки чугуневые как к стали варить?
Что то у меня сомнения что выдержит. А что другие звездочки нельзя подобрать 1:2 ведь передатка
Может и можно,но я попробую так.валера писал(а):А что другие звездочки нельзя подобрать 1:2 ведь передатка
Сегодня сбылось наконец-то сделал пробный заезд.В целом очень даже ничего.В ходе испытаний выяснилось следующее бегает слишком быстро надо будет поиграть звездами, поставить крестовину на рулевой вал обычная проблема,недоворачивает наружное колесо что плохо отразилось при развороте.А так впечатлений через край.Управляемость великолепная думал будет хуже,даже незаметил что зад блокирован.Видео попробую на днях хотя бы коротенькое,у меня интернет как черепаха.
Где же видео и новые фотки? Уже полмесяца прошло....
ждем ВИДЕО и ФОТОК!!!!!!!! и побольше!!
Извеняюсь что так долго молчал.Просто совсем зашился.Как на зло когда с деньгами напряг,сломалась машина.Да еще у меня предвыборная компания,балатируюсь на пост главы нашего сельского поселения,выборы 13 марта.К тому же открываю мини пекарню у нас в поселке.А так в свободное время сварил кенгурятник, поменял звезды теперь максимальная скорость в районе 70.Теперь предстоит устранить все недоделки и разборка и покраска,а также фары,приборы,лампочки вообщем электрика. Как доделаю обязательно фото и видео,только теперь не знаю когда.
Саныч, успеха! Жди на чай в сельсовет. Булочки с тебя
Спасибо,буду только рад,сельсовет не знаю выборы покажут,а вот с булочками точно проблем не будет.Перж писал(а):Саныч, успеха! Жди на чай в сельсовет. Булочки с тебя
Саныч, привет! Успеха на выборах. Подскажи какое передаточное отношение получилось от двигателя на колеса, и как сделал глушитель?
Всем привет! Совсем забросил я свой квадрик,дел невпроворот. На досуге сварил передний багажник, купил краску а красить некогда. Ни как не хватает времени очень хотел успеть доделать к весенней охоте ,но скорей всего не успею.
Короче на моторе стоит звезда 17 зубов а на редукторе 21 на входе и на выходе, редуктор понижает в 2 раза,а уж теперь считай. Как я уже писал максималка где-то в районе 60 как я и хотел первая передача осталась как понижайка. На второй тогается без проблем.По глушителю отчитаюсь завтра просто надо схемку набросать. А так получился компактный и гудит почти как родной планетовский может чуть-чуть громче.Sergey 38 писал(а):Подскажи какое передаточное отношение получилось от двигателя на колеса, и как сделал глушитель?
Саныч, у меня такой вопрос, перечитал всю тему - не понял про редуктор. Если ты двигатель ставишь выхлопом вперед, то редуктор сзд будет работать в режиме "з.х.", а на сзд-редукторах не подшипник, а втулка на промвалу. Не выйдет ли из строя быстро редуктор или есть какие-то переделки не отраженные в теме? Спасибо.
Редуктор переделан выкинул паразитку и поставил цепь и звездочки грм от классики.slava_gor писал(а):Не выйдет ли из строя быстро редуктор или есть какие-то переделки не отраженные в теме?