Трактор за полтора месяца вечерами ...
Модератор: User buggy
Re: Трактор за полтора месяца вечерами ...
у меня самоходка с более мощным китайским движком можеш посмотреть на яндексе в разделе :самоходки . все видео . на 2 странице
Возвращаясь к первой странице темы, смотря на картинку ЗАЗовской кпп возникает вопрос: что думаете про использование штатного сцепления и маховика с зубчатым венцом, а как привод всего этого дела,например, моторчик бензопилы Урал, установленный на место стартера,с шестеренкой от него же? По передаточному отношению вроде нормально получается. Это я мотоблок прикидываю, не трактор...
Создай тему и выложи ,а то пойди туда не знаю куда,посмотри то не зная что !iksbasa писал(а):у меня самоходка с более мощным китайским движком можеш посмотреть на яндексе в разделе :самоходки . все видео . на 2 странице
http://video.yandex.ru/users/iksbasa008200/view/1/ прогрессирую даже ссылку претащил сюда. вот там и видно.
Стогомет хороший ,но плохо,что БОКОМ.iksbasa писал(а):http://video.yandex.ru/users/iksbasa008200/view/1/ прогрессирую даже ссылку претащил сюда. вот там и видно.
ДВИЖОК не нарадуюсь. летом на сенокосе 6литров на световой день хватает. гидравлика китайская тоже не привеледливая. сьезжу в деревню приеду фотки выложу.
это твое детище с китайским дв. от станции?
вологодскии парень отзовись. который сделал за полтора месяца трактор
на луноходов сходи, там трактористы тусуются..iksbasa писал(а):вологодскии парень отзовись. который сделал за полтора месяца трактор
-
- Студент
Нихера в нетему
-
- Студент
Трактор это трактор,а АТВ совсем другое