Ждёмс.саныч писал(а):Диффер стоит на двух подшипниках 207,подшипники запрессовываются в корпуса,а корпуса крепятся к раме.Будет время скину фотки.
Квадрик 4х4 из Костромской области
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Квадрик 4х4 из Костромской области
Всем доброго здравия! Прикольный квадр получается,автору респект!
Лучше переспать чем не доесть.
Спасибо, молодец!
У Вас редуктор играет роль реверса?Но ведь на полноприводной технике должен быть межосевой дифференциал?Или я не прав?Как ведёт себя на асфальте?
Да редуктор играет роль реверса и раздатки. По идее должен быть межосевой но у меня его нет,но у нас в поселке есть квадрик заводской у него зад жестко заблокирован с завода и все нормально , хотя по идее тоже должен быть дифференциал.По асфальту не пробывал у нас его попросту нет.Ромзес писал(а):У Вас редуктор играет роль реверса?Но ведь на полноприводной технике должен быть межосевой дифференциал?Или я не прав?Как ведёт себя на асфальте?
Надеюсь поймете.анатолий галкин писал(а):Всем доброго здравия! Прикольный квадр получается,автору респект!саныч писал(а):Диффер стоит на двух подшипниках 207,подшипники запрессовываются в корпуса,а корпуса крепятся к раме.Будет время скину фотки.Ждёмс.
По случаю достались на халяву 2 пачки электродов LB-52U.Что это такое и с чем его едят расскажите кто знает?
электроды для постоянного тока мы ими варим нефтепроводы и резервуары под бензин это для ответственных узлов. сварочный шов устойчив к деформации и крепкий на разрыв мой квадр второй такими проварен и если они настоящие у них размер указан дробный т.е 2.6 3.2 ну и тому подобное рамы лучше варить 2.6 самое оносаныч писал(а):По случаю достались на халяву 2 пачки электродов LB-52U.Что это такое и с чем его едят расскажите кто знает?
Вот чего нарыл: http://lb52u.su/index.php?option=com_co ... &Itemid=40саныч писал(а):По случаю достались на халяву 2 пачки электродов LB-52U.Что это такое и с чем его едят расскажите кто знает?
ну я из опыта написал а оказывается что о нем и фирма также пишет.
Саныч, повезло тебе с халявой, отличные электроды.
Электроды как раз 2.6 на пачке написано made in japan.Думаю что настоящие.саныч писал(а):если они настоящие у них размер указан дробный т.е 2.6 3.2 ну и тому подобное рамы лучше варить 2.6 самое оно
Саныч, подскажи пожалуйста, как именно ты заваривал диф в редукторе? Сваривал между собой сателлиты или приваривал сателлиты к корпусу или заваривал через зуб один сателлит? Нет ли у тебя фотки заваренного дифа?саныч писал(а):Привет всем! редуктор используется как реверс и как понижайка т.к большая скорость мне никчему, прежде всего тяга.Диффер заварен.
электроды своеобразные, с непривычки трудно разжигать, но шов выходит очень качественный, шлака мало, да и шлак совсем другой, на него приятно посмотреть как темнокоричневое стекло.саныч писал(а):По случаю достались на халяву 2 пачки электродов LB-52U.Что это такое и с чем его едят расскажите кто знает?
Начатым электродом перед каждым последующим розжигом надо ударить об твёрдую поверхность, чтобы сбить шлак с кончика и только потом пытаться разжигать
сварил такими привод просто встык, так и не смог порвать :blush2:
Больше грязи, шире морда
ну нъезнайу йеслъи елъектроды так плохо разжегатъ гдъе же тут качество?я на работъе сваривйу лъеснуйу технику ковши от фискаров башнъи фискаров ну и рамы преходъетса.и йеслъебы у менъа былъи бы такие елъектроды которыйе так плохо разжыгайутса я бы их довно бы выкинул.Тимур62 писал(а):электроды своеобразные, с непривычки трудно разжигать, но шов выходит очень качественный, шлака мало, да и шлак совсем другой, на него приятно посмотреть как темнокоричневое стекло.саныч писал(а):По случаю достались на халяву 2 пачки электродов LB-52U.Что это такое и с чем его едят расскажите кто знает?
Начатым электродом перед каждым последующим розжигом надо ударить об твёрдую поверхность, чтобы сбить шлак с кончика и только потом пытаться разжигать
сварил такими привод просто встык, так и не смог порвать :blush2:
Поскольку редуктор мне достался в плачевном состоянии я приварил полуоси к корпусу дифференциала ,потому что сильно болтались.Фоток к сожалению нет.slava_gor писал(а):Саныч, подскажи пожалуйста, как именно ты заваривал диф в редукторе? Сваривал между собой сателлиты или приваривал сателлиты к корпусу или заваривал через зуб один сателлит? Нет ли у тебя фотки заваренного дифа?