ссылки к сожалению нет, я та сам не с Красноярска у нас просто их представительство есть то есть человек их возит знаю только что объем 250 максимальная скорость около90 коробка вариатор с задним ходом и мотор не китайский а американский. просто с одной багги был комплект грязевой вот я и купил фотки можно посмотреть на сайте (борлас) в гугле набери и найдешь больше ничем не могу помочьАлексий писал(а):(жене 111) У тебя есть ссылка ,что в г.Красноярске собирают багги (китайские) если есть какие данные отпишись,может и людям чем помогу!
мой дрындулет на базе оки
Модератор: User buggy
Re: мой дрындулет на базе оки
Спасибо ! Я то Красноярец и на сайтах подобных практически живу.Продают багги от 100-130тыр,колёса по виду ока.Попробую найти.
доброго времени суток. а всетаки выложи фото как ты реализовал переключение передач или скинь в личку.
пока что есть, сфотаю выложуDen писал(а):доброго времени суток. а всетаки выложи фото как ты реализовал переключение передач или скинь в личку.
спасибо за фото, поделись пжл еще некоторыми данными: какова ширина рамы в верхней части и как сделал отключаемый передний мост. вот еще интересно а двигатель стоит внизу по центру рамы или смещен в лево.
ширина в верхней части 250 мм. отключаемый привод не делал будет пока полный, потом может сделаю отключаемый. да двиг смещен влево, чтоб не было больших углов на приводах к мосту.Den писал(а):спасибо за фото, поделись пжл еще некоторыми данными: какова ширина рамы в верхней части и как сделал отключаемый передний мост. вот еще интересно а двигатель стоит внизу по центру рамы или смещен в лево.
я бы ручку переклъученъие передач лъубыми средствами перъенъос бы бълиже к рулъу :acute:
andis я бы с удовольствием но как :black_eye: предложи варианты я с удовольствием сделаюandis писал(а):я бы ручку переклъученъие передач лъубыми средствами перъенъос бы бълиже к рулъу :acute:
я сам йешо так даълеко нъедодумалса :blush2: но когда на свайом буду дъелотъ идъеи пойаватсъа :agree:
а у тебя такой же принцип вала переключенияandis писал(а):я сам йешо так даълеко нъедодумалса :blush2: но когда на свайом буду дъелотъ идъеи пойаватсъа :agree:
ну да штота похожое йестъ.женя111 писал(а):а у тебя такой же принцип вала переключенияandis писал(а):я сам йешо так даълеко нъедодумалса :blush2: но когда на свайом буду дъелотъ идъеи пойаватсъа :agree:
доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста если на насос гидроусилителя повесить еще гидро мотор через редуктор какой либо пока не принципиально важно и сделать лебедку как думаете потянет никто так не делал
женя111, вопрос по приводам (полуосям)... карданы сварены из 4 запорожских? какие плюсы и минусы ощутил при эксплуатации?
какайа у тъебъа планъируетса ширина квадрика?