Проект Б-2908
Модератор: User buggy
Re: Проект Б-2908
Чувствую, скоро поеду!!! Правда, хрен знает как, но ПОЕДУ!!!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ты давай к нам на гонку приезжай...в мае месяце...как раз доделаешь и обкатаешь...
Всё относительно...
Оппааа! Польщен! Спасибо за приглашение!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
а как ж тех. комисия? раф не пропустит - по ТТ 2011 косяков валLaif писал(а):Ты давай к нам на гонку приезжай...в мае месяце...как раз доделаешь и обкатаешь...
или как?
Вот именно, что РАФ не пропустит!
меня завернули еще на подлете к рафовским гонкам
в клубные пускают без вопросов
новую стараюсь строить по требованиям, пока вижу только плюсы - рама выходит легче имеющийся почти на 60 кг
попозже темку создам
в клубные пускают без вопросов
новую стараюсь строить по требованиям, пока вижу только плюсы - рама выходит легче имеющийся почти на 60 кг
попозже темку создам
С удовольствием буду следить!ice_sar писал(а):...попозже темку создам
А ты приедешь к нам,заодно и все косяки тебе расскажут...будет над чем работать...да и ещё два этапа чемпионата области у нас будет...на первый ты не успеваешь ,он в выходные будет...
Всё относительно...
знакомая песняLaif писал(а):А ты приедешь к нам,заодно и все косяки тебе расскажут......
мне в РАФе сказали точ в точ тоже самое "ты приезжай на соревнования, только мы тебя не допустим, зато все косяки покажем"
спрашивал у них, а может можно как-то ранее с кем-то поговорить, что _до_ соревнований указали на недостатки глядиш и исправлю..
нет, говорят, тащись на гонки - там будет коммисия..
ахрененный подход
дальнейший разговор свелся к тому что все самодельшики от рафа только документы хотят чтоб от ментов отмазыватся, а они(раф) серьезный спорт двигают и им недосуг со всяким черметом дело иметь, мол покупай спринт и езди на результат, а просто так нечего под ногами путатся
Наши мальчишки ездили в Серпухов на приз Оборина на косяки внимание обратили но допустили все таки от нас 1500км может просто сжалились
Ну вот! Почти в завершенке!!!
Запустил мотор, прогрел до включения Карлсона!!!
Скоро в путь!!! :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:
Тут как то на мне по лету предлогали в Питере сделать паспорт на гоночное транспортное средство за 1500рублей не гоняя багги :))
alkozlov писал(а):Ну вот! Почти в завершенке!!!
...]
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Выхлоп,банку, перекрути что бы посмтрела по ходу движения а то на скорости у тебя будет как бы в нее вдувать встречный поток а это херова. Причем был такой случай уже, когда машину немогли разогнать из за такого бока
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Я говорю приезжай,значит допустим...ice_sar писал(а):знакомая песня мне в РАФе сказали точ в точ тоже самое "ты приезжай на соревнования, только мы тебя не допустим, зато все косяки покажем"
Наша Организация является городским представительством РАФ...
Косяки всё равно будут,а по фоткам их не увидишь...
Я серьёзно...от вас к нам Галин ездит со своей командой...можешь с ними скооперироваться,он и на явные недостатки может указать...хороший дядька...он ещё в СССР гонял...если что телефончик подскажу в личку...alkozlov писал(а): Спасибо за приглашение!
Так то паспорт 600 руб стоит...liza писал(а):Тут как то на мне по лету предлогали в Питере сделать паспорт на гоночное транспортное средство за 1500рублей не гоняя багги :))
http://chelraf.ru/base/2011/doc2011/Pay_2011.pdf
Всё относительно...