квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
спасибо алексей надо наверно пойти купить лазерный уровень
мне его жена подарила на день рождения.вещь очень полезная во всех видах строительства.у меня в гараже пол кривой поэтому сначала выставил раму по уровню,потом уже всё остальное.стоит около 1500 тыр.но он их отработает.
ну у нас он стоит почему то аж 2500 рубликов дороговато но я купил и правда милая вешь
привет.скажи марку сварочного аппарата,и трубогиб у тебя заводской или сам делал.если сам то можно пожалуйста чертеж.
сварочник-инвертор telwin tecnica 164.купил ,учился варить на нём.всё устраивает другого не надо.трубогиб покупной.макс.труба 32.пока жив.
привет.посколъку нъемогу прочестъ всъу тъему :blush2: уменъа тут пара вопросиков образовалосъ.какои размер колъос? и примерна какая длъинна рамы?и от чего в переднъей подвеске нъижнъий шарнир который под ступицои?
всем привет с праздником!сейчас колёса другие kumho road venture mt kl 71 235-75 r-15. диски нива r-15.рама сейчас далеко от меня (50 км)длина примерно 2.60 -2.50.когда привезу напишу точнее.как потеплеет начну собирать.ступицы нива все шаровые нива.
спосибо
Добрый день. Очень понравилась тема, особенно насчет гидроусилителя, жду заключительного показа вашего проекта.
Добрый день. Очень понравилась тема, особенно насчет гидроусилителя, жду заключительного показа вашего проекта.
раму доставили.собираю.по гидроусилителю и рулевому пару фоток.
вот ещё
схема рулевого управления.