ATV 4х2 из Урала
Модератор: User buggy
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Re: ATV 4х2 из Урала
да да к стати не помешает полюбас и побыстрей если можно!!!
На оппозит.ру нсть описание с чертежамиruslan oppozit писал(а):да да к стати не помешает полюбас и побыстрей если можно!!!
-
- Студент
На сайте опозитах все расписано подробно и с чертежами
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
чёта зашел а там ваще блин нифига не понятно
http://oppozit.ru/article92.htmlruslan oppozit писал(а):чёта зашел а там ваще блин нифига не понятно
Там нада зайти в раздел электрика и там куча вариантов, или на форум, но там пока нет регистрации, а почитать дофига можно.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Спасибо!!! ништяк терь буду думать чё да как, а к стати кто нить уже сталкивалсо с этим и главное какой результат? я имею ввиду на этом форуме?
Мне больше понравился вариант с генератором от ЗАЗ, с установкой мороки меньше. Токарка на уровне школьного станка. Правда 500 ват.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
а если немного подробней и с изображениями если есть, я эти гены видал но не обращал внимания а 500 ват это ничё даже на два вентилятора хватит!
Там от оппозита берется передняя крышка и шестерня привода. Остальное от ЗАЗ. ЗАЗовский ротор проточить нада по образу и подобию передней части ротора Днепра(Урала).ruslan oppozit писал(а):а если немного подробней и с изображениями если есть, я эти гены видал но не обращал внимания а 500 ват это ничё даже на два вентилятора хватит!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
ага всё понял на выходных зайду к одному челу у него должен быть.
А можно тормозную систему в фотках plliz
-
- Студент
Вот фото рулевой,а тармазов нет сфотою позже пока на работе завал в гараж даже сходить некогда
svarshik81 в качестве нижней опоры ты сделал шаровую получается ты её вкрутил в рулевой вал,как она себя ведёт,есть люфты?
-
- Студент
Ведет себя очень отлично.Люфт только на крестовине небольшой,надо будет заменить